Белорусский форум Pogovorim.by

Новости, обсуждение актуальных событий в Беларуси и мире, объявления, советы
Текущее время: 01 окт 2020, 23:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мировая финансовая мафия не собирается умирать
СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 05:45 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 12 мар 2013, 21:24
Сообщения: 99
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Мировая финансовая мафия, зная причину своей гибели, не собирается умирать
Только псевдосоциалистические государства и несколько религиозных стран, имеющие насильственную систему управления населением, в том числе и Китай (это тоже религиозная страна), пытаются вести самостоятельную финансовую систему, стараясь сделать ее независимой от мировой системы, ошибочно считая своим врагом не мафию, а США. Однако, не понимая суть, успехи их ограничены лишь потеснением доллара и евро. Их перспективы развития сомнительны. Расчеты на военные действия не очень радужны.

В развитых странах частные банки хозяйственных корпораций перестали кормить мировую финансовую мафию. Мафия смирилась, но закрыла технологическую информацию. Мировой идеологический кризис продолжатся.

Верхушка мафии отлично знает своего могильщика – правильно структурированный госсектор экономики высочайшей эффективности использования всех ресурсов. Это то, что не смогли добиться ни вожди всех псевдосоциалистических стран, ни «классики» - К.Маркс, В.Ленин, Мао Цзэдун и многочисленные лауреаты Нобелевской премии по экономике.

Сегодня уже 30 лет успешно апробирован хозкорпоративный способ капиталистического хозяйствования – прообраз госсекторного способа. Сегодня МОЖНО без ошибок и жертв, без капиталовложений построить мечту человечества за несколько месяцев.

И это мафия отлично понимает, поэтому готовится к войне, но к войне чужими руками, так как своего государства, своего населения не имеет. Уже построены подземные автономные города-убежища (например, Денвер, штат Колорадо, США). Мафия финансирует все военные приготовления, содержит наемную армию НАТО, строит военные базы, систему противоракет, ввела в строй два дублирующих Центра финансовой (самой эффективной) глобальной разведки, используя интернет, форсирует работы по созданию малогабаритного генератора быстрых нейтронов – современное оружие. Мафия отлично знает уязвимость США со стороны океанов.

Главное направление действий мафии – сохранение своих союзников в большинстве стран – это собственники власти и капитала, сохранение капитализма. А главное направление всех стран – КЛЮЧЕВАЯ реформа структуры госсектора экономики всех стран. У мафии ресурсы бесконечны, у стран главная беда – нежелание проводить реформу и желание проводить окончательную приватизацию. Правда, есть надежда на Президента РФ, который более мудр остальных власть придержавших. На мой взгляд, причина длительной задержки реформирования структуры госсектора, информационная изоляция Президента страны.

При первых успехах госсектора в одной стране можно ожидать своеобразную цепную реакцию: разрешение идеологического кризиса и предреформенной ситуации, политическая активизация населения, расширение опыта реформирования госсектора остальными странами. Реформа рассчитана на пару лет, так как задач у нее много, а социальная напряженность никому не нужна. Надеюсь, что впереди всей планеты станет Россия. Мафия такого же мнения, правильно оценивая ситуацию в странах – только у России гигантский госсектор.

Реформа структуры госсектора не самоцель, а только инструмент. Кроме мафии, против реформы те, кто в каждой стране жаждет власти и личного обогащения. Главная цель – реформирование финансовой системы страны. Родили существующую систему предки финансовой мафии – банкиры на заре зрелого капитализма более 300 лет назад.

Россия под внешним управлением. Смотрящие от мафии непосредственно в стране. Президент страны – правопреемник «реформатора» Б.Ельцина, посему он против мафии ничего сделать не может. Может только новый, ничей правопреемник – банк госсектора – небывалый в мире властный орган управления экономикой, монополист денежного вида власти. Нужно реформу проводить по частям и по инициативе снизу силами авторитетных профи производственников.

Начинать реформу надо вчера.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Яндекс.Метрика

Администрация форума не несет ответственности за достоверность информации, предоставляемой пользователями