Белорусский форум Pogovorim.by

Новости, обсуждение актуальных событий в Беларуси и мире, объявления, советы
Текущее время: 02 окт 2020, 02:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Упущенные возможности или тугоухость Правительства
СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 10:55 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 12 мар 2013, 21:24
Сообщения: 99
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сегодня основными показателями развития страны являются прирост производства и рост количества сверхбогатых людей. Развитие экономики – хуже некуда и так все эти смутные десятилетия. Но, тем не менее, самооценка Правительства шибко высока, а все планы по росту производства – приватизация промышленности госсектора. Мечта алкоголика с большим стажем.

Рост количества сверхбогатых никак не полезен для страны, гордиться этим могут только те, кто в экономике полный профан.

Понятно, что страна под внешним управлением, что шаг влево, шаг вправо – грозит гибелью страны, так как достаточно ввести экономические санкции, и стране конец. Но сидеть в высоких креслах, готовиться к приватизации, подводить под это преступление теоретическую основу а ля А.Дворковича, значит наплевать на страну, на население, превратившись в холуев мировой финансовой мафии.

Правительство перед собой поставило гнилую цель – выжить, лично обогатиться, войти в доверие финансовой мафии и ждать повышения по службе. Этакие незаменимые профи, без которых мафия, как без рук.

Итак, Правительство развитием экономики страны совершенно не занято. Иначе как объяснить, что 30-ти летний передовой опыт развитых стран в укрупнении и в совершенствовании структуры экономики не воспринят Правительством и не перенят. «Новая» структура экономики дает прирост эффективности хозяйствования в разы за счет повышения ответственности всех работающих, развития их творческих способностей, заинтересованности, разрешает извечную проблему кредитования в интересах хозяйств, появляется система управления экономикой. И все это бесплатно, не требуя капвложений.

Такое пренебрежение чужим опытом, нежелание ни у кого учиться. Это что: профнепригодность или диверсия против страны? Раньше Лаврентий звонил по вертушке директору завода, допустившему срыв графика поставок, и говорил ему несколько раз только одну фразу: «ты враг народа!». Такое управление экономикой зело помогало.

А сегодня сверхсытая оплата труда чиновников не зависит ни от эффективности их деятельности, ни от роста экономики страны. Нет никакого рычага управления работы чиновников – ни денежного, ни властного.

Несколько месяцев назад я посоветовал Правительству РФ поинтересоваться опытом работы «нового» способа хозяйствования – хозкорпоративного. Мое обращение оставлено без внимания.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Упущенные возможности или тугоухость Правительства
СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 22:42 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 25 апр 2014, 22:03
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
лично я уже натерпелся от самозванца луки и выступаю за присоединение к россии.люди сколько можно терпеть это иго?душат на каждом шагу.вводят тупые законы.люди не уверены в заврашнем дне,что снова придумают увилить штрафы или повысить цены или повысить налоги.ЧТО вы обэтом думаете?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс.Метрика

Администрация форума не несет ответственности за достоверность информации, предоставляемой пользователями