Белорусский форум Pogovorim.by

Новости, обсуждение актуальных событий в Беларуси и мире, объявления, советы
Текущее время: 01 окт 2020, 15:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Большие претензии к Правительствам, ученым политических наук
СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 12:25 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 12 мар 2013, 21:24
Сообщения: 99
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Большие претензии к Правительствам и ученым политических наук всех стран
Достижения сообщества Правительства всех стран, слуг народа и ученых политических наук не интересуют
1.Предложенная банкирами порочная бюджетная система более 100 лет первыми акционерными обществами, затем технологическими и хозяйственными корпорациями была заменена истинной системой, состоящей из бюджета плановых расходов и бюджета развития. И ни одно Правительство не распространило этот опыт на общегосударственный уровень и даже на более низкие уровни в своей деятельности.

2.Внутренние поставки в корпорациях производят по фактической себестоимости, то есть с нулевой рентабельностью и не обкладывают налогами, как внутризаводские, что приводит к снижению цены, то есть повышает конкурентоспособность производства и уменьшает трудозатраты налоговой службы.

3.Открытие К.Маркса о видах прибыли и значения их для государства использовали в СССР И.Сталин и А.Косыгин. Правительства всех стран все еще считают, что прибыли банкиров, страховщиков, чиновников, артистов, врачей, силовиков, связи и транспорта для населения, прочих услуг также полезны для страны, как прибыль промышленности, сельского хозяйства, строительства, технологического транспорта, доходы экспорта и эффект интеллектуального труда.

4.Отработанный принцип сбора налогов – собирают их в пользу выборных органов административных единиц, страны и республик (и только с хозяйств чужого уровня значимости), поэтому косвенные налоги с хозяйств своего уровня значимости подлежат возврату. Однако во всех странах собирают налоги не правильно, например, с армии, с МЧС, с оборонной промышленности.

5.Более 100 лет как появились выборные собственники – в акционерных обществах, затем в административных единицах и в корпорациях – собственники бюджета плановых расходов, бюджета развития, страхового фонда. Но до сих пор кроме собственников средств производства более важных выборных собственников нет – бесхозны недра, фауна и флора, земля, казна, наука, силовые структуры, жилой фонд и так и далее. Все знают – есть собственник – есть ответственность и эффективность, нет собственников – нет ни того, ни другого.

6.В нескольких странах есть система дифференцированного ограничения рентабельности видов деятельности и личных доходов – дело налоговой службы. Но остальные страны не торопятся использовать этот опыт.

7.Неофициальная политическая наука сообщества успешно разоблачила все многочисленные агрессивные политические, финансовые, денежные, информационные и силовые диверсии мировой финансовой мафии против всех стран. И.Сталин первый отказался от кабальных иностранных займов. Доказана и вредность свободного хождения иностранных валют, ввоз и вывоз капитала, приватизация, иностранные инвестиции, но Правительства большинства стран не только не ставят перед собой цель освобождения от внешнего управления мафией, но и поддерживают ее политику ослабления стран, охотно выполняют ее рекомендации по мигрантам, по приватизации, по бюджетам страны и выборных органов административных единиц.

8.Прорывы сообщества в политических науках о структурах экономики, секторов ее и государственной власти, оптимизация которых приводит к увеличению эффективности хозяйствования в разы, Правительствами стран, слугами народа и учеными политических наук так и не изучены и не применены на практике.

9.Докана ложность и вредность цели всего и всех – получение максимальной прибыли, навязанная всем капиталистическим странам мировой финансовой мафией – она априори не может быть ОБЩЕЙ для всех граждан страны и генерирует идеологический кризис, разъединяя население. Разработана ОБЩАЯ для всех истинная цель – постоянное повышение эффективности использования ресурсов. Для этого разработана оптимальная двойная система оплаты труда – за труд с учетом квалификации, условий и количества труда и за реализованные способности повышения эффективности использования ресурсов в виде персональных вознаграждений. Это все успешно проверено за 30 лет развитыми странами игровой индустрией хозяйственными корпорациями. И это новшество проигнорировано Правительством.

10.За 100 с лишком лет доказано преимущество выборных собственников над частными с точки зрения государства: у частных вечный полный комплект прав собственника, у выборного - урезанные права (комплекс прав хозяина), вся полнота ответственности и потеря работы по найму при снижении эффективности использования ресурсов. Но и за 100 лет ни Правительства, ни слуги народа, ни ученые политических наук это не использовали на практике.

11.Выполненный анализ опыта хозяйственных корпораций – прообраза правильно структурированного частного отечественного, частного иностранного и государственного секторов экономики выявил возможность только за счет укрупнения, оптимизации, включения в состав сектора властного банка – органа управления экономикой, ликвидации бесхозности всего и всея и заменой ложной цели истинной увеличить эффективность хозяйствования в разы, причем эффективность государственного сектора экономики превышает эффективность частных секторов тоже в разы. Решена вековая проблема эффективности госсектора. Однако Правительства всех стран, слуги народа и ученые политических наук всех стран, исходя из корыстных побуждений, и этот прорыв в политических науках не собираются использовать.

Вывод:
При открытости информации в интернете роль Правительств всех уровней, депутатов выборных органов административных единиц, страны и республик, ученых политических наук РЕГРЕССИВНАЯ.

Предлагаемое решение:
Перевести чиновников и ученых политических наук на новую систему оплаты труда – за труд и за эффект от реализованных новшеств, ограничив оплату труда по совместительству без права получения доходов от бизнеса и использования собственности членами семьи, несмотря на фиктивный или истинный семейный развод. Слуг народа всех уровней, полномочных представителей Президента нацелить на оптимизацию оплаты труда чиновников и ученых политических наук, включая всех преподавателей.

Подробности по политическим темам https://www.dropbox.com/sh/7lwwokch6bg814v/Nu0NUzcZxh


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс.Метрика

Администрация форума не несет ответственности за достоверность информации, предоставляемой пользователями