Белорусский форум Pogovorim.by

Новости, обсуждение актуальных событий в Беларуси и мире, объявления, советы
Текущее время: 01 окт 2020, 23:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пейте пиво пенное !
СообщениеДобавлено: 09 сен 2007, 12:39 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2007, 16:50
Сообщения: 49
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пить или не пить!? Вот в чем вопрос :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: ВРЕД ПИВА И ПИВНОЙ АЛКОГОЛИЗМ
СообщениеДобавлено: 13 сен 2007, 10:59 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2007, 16:50
Сообщения: 49
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ВРЕД ПИВА И ПИВНОЙ АЛКОГОЛИЗМ

Пиво не является безвредным слабоалкогольным напитком

Ученые, исследующие проблему алкоголизма, вполне обоснованно считают неправомерным разделение спиртных изделий по степеням их вредного воздействия на организм, поскольку нет среди них безвредных.

Вопреки такой установке производители пива, рекламируя свой товар, стремятся увеличить приток покупателей тем, что пиво не алкогольный, а слабоалкогольный, якобы безвредный и чуть ли не полезный «напиток». И это несмотря на то, что за последние годы содержание алкоголя в пиве достигает в некоторых сортах 14% (т.е. соответствует по спиртосодержанию винам), тогда как в бытность СССР крепость пива в зависимости от сорта колебалась в пределах 1,5-6%, а чаще - от 2,8% в Жигулевском до 3,5% в Московском.

Пивной алкоголизм

О том, что существует пивной алкоголизм известно давно. И хотя в глазах обывателя он менее опасен, чем винный и водочный, последствия его разрушительны. В XIX веке англичане, борясь с алкоголизмом, решили вытеснить крепкие алкогольные изделия пивом. Но ВСКОРЕ пришлось отменить «пивной закон», поскольку его введение лишь усугубляло пьянство. Первый рейхсканцлер Германии Бисмарк, знавший не понаслышке о вредных последствиях употребления пива, дал следующее определение пивному алкоголизму: «От пива делаются ленивыми, глупыми и бессильными» (под термином «бессильными» имелась в виду импотенция).

Вредное воздействие пива на сердце

Самое разрушительное и вредное последствие неумеренного потребления пива - больное сердце или, как назвал его немецкий врач профессор Болингер, баварское «пивное сердце». Оно выражается в расширении полостей сердца, утолщении его стенок, некрозах в сердечной мышце, уменьшении митохондрий и др. Признано, что эти изменения связаны с наличием в пиве кобальта, применяемого в качестве стабилизатора пивной пены. Содержание в пиве этого токсического элемента в сердечной мышце у употребляющих пиво превышает допустимую норму в 10 раз. Кроме того, у употребляющих пиво кобальт вызывает воспалительные процессы в пищеводе и желудке.

Существуют и другие факторы, нарушающие работу сердца при пивном алкоголизме. Это, прежде всего, большие порции пива, поглощаемые в день его любителями, а также насыщенность пива углекислым газом. Попадая в организм, пиво быстро переполняет кровеносные сосуды. Это приводит к варикозному расширению вен и расширению границ сердца. Так возникает синдром «пивного сердца» или синдром «капронового чулка», когда сердце провисает, становится дряблым и плохо качает кровь.

Пиво вредно влияет на гормоны человека

Пиво содержит ряд токсических веществ, в том числе соли тяжелых металлов, вызывающих изменения в эндокринной системе. Так, в организме мужчин при систематическом употреблении пива выделяется вещество, подавляющее выработку мужского полового гормона тестостерона. Одновременно начинают вырабатываться женские половые гормоны, вызывающие изменения внешнего вида мужчины. У пьющих пиво мужчин разрастаются грудные железы, становится шире таз. У женщин, употребляющих пиво, возрастает вероятность заболеть раком, а если это кормящая мать, то у ребенка возможны эпилептические судороги. Также у женщин становится грубее голос и появляются так называемые «пивные усы».

Тяжелые последствия и вред пивного алкоголизма

На основе исследований, проведенных в 1985 г. в платных клиниках Канады путем сопоставления пьющих пиво с потребителями других алкогольных изделий, установлено, что диагноз «пальпируемая печень» чаще всего диагностируется у людей, систематически употребляющих пиво.

Исследования, проведенные во многих странах, свидетельствуют, что хранический алкоголизм развивается в 3-4 раза быстрее от употребления пива, чем от крепких алкогольных изделий. Вред пива для человеческого организма очень обширен. Гибель клеток головного мозга (которые, отмирая, выходят с мочой), нарушение функций спинного мозга, миокардиодистрофия, цирроз печени, гепатит, панкреатит, гастрит, невропатии, поражение зрительного и слухового анализаторов. Доказана также корреляция между ежесуточным потреблением пива и повышением артериального давления. Одним из тяжелых осложнений при пивном алкоголизме является молочно-кислый ацидоз и гипо-натриемия.

Больные пивным алкоголизмом попадают в больницы в крайне тяжелом, запущенном состоянии, чаще всего с выраженным слабоумием и снижением личностной оценки. Таковы основные последствия пивного алкоголизма.

Пиво - наркотик, вызывающий агрессию

Согласно современным исследованиям, пиво - это первый легальный наркотик, прокладывающий путь другим, более сильным нелегальным наркотическим средствам. Именно потребление пива является первопричиной искалеченных судеб миллионов наших соотечественников. Наркологи утверждают, что алкоголь является самым агрессивным из наркотиков, а пивной алкоголизм характеризуется особой жестокостью. Этим и объясняется завершение пивных вакханалий драками, убийствами, изнасилованиями и грабежами.

Сотрудник кафедры биомедицинских основ жизнедеятельности человека Красноярского государственного педагогического университета С.Аникин в своей статье «Пиво - не молоко» приводит ряд примеров, подтверждающих вышесказанное. Аналогией приведенных им данных, о губительных для общества последствиях пивопития, особенно для молодого поколения, являются и майские события 2002 г. на Манежной площади Москвы, когда возбужденные пивом футбольные фанаты устроили «широкомасштабные показательные избиения» не только соотечественников, но и граждан других стран. Был забит до смерти выпускник одной из московских школ, случайно оказавшийся в толпе пьяных подростков и молодежи, громящих автомашины и витрины магазинов, жестоко избивающих попавшихся под руку людей...

Все эти события подтвердили: агрессию рождает алкоголь и безделье.

Реклама пива умалчивает о вреде

Такой многократный скачек в потреблении пива неудивителен, если учесть настойчиво навязываемую, разнообразную по способу преподнесения пивную рекламу доверчивым россиянам, не имевшими до этого опыта противостояния ей. Чего стоят красочно оформленные огромные щиты в городах и на транспортных магистралях, рекламирующие чрезвычайную «полезность» пива, и убийственная ежедневная назойливая реклама пива на телевидении.

А как можно пройти мимо звучащего с телевидения рекламного призыва, относящегося к пиву: «Есть вещи, ради которых стоит жить!»?

По утверждению некоторых «знатоков» пиво полезнее молока. Некоторые СМИ рекомендуют употреблять его беременным женщинам и кормящим матерям для лучшей лактации, а детям - для более сладкого, глубокого сна.

О ядовитых соединениях и вреде пива не принято говорить

Но ни в одном СМИ не сообщалось, что по вредности для организма пиво может сравняться только с самогоном, т.к. в процессе спиртового брожения и в пиве и в самогоне в полном объеме сохраняются сопутствующие алкоголю гораздо более ядовитые соединения (побочные продукты брожения.) Это альдегиды, сивушные масла, метанол, эфиры, содержание которых в пиве в десятки и сотни раз превышает уровень их допустимой концентрации в водке, полученной из спирта высшей очистки.

Пивной алкоголизм ведет к деградации поколений

На кого рассчитывают рекламодатели пива?

Прежде всего, на обывателя, верящего всем красивым сказкам о доступном ему по цене «напитке». Что же касается красивых картинок с пивом на щитах и коротких рекламных «водевилей» на ТВ, то они, прежде всего, адресованы молодежи, чтобы не потерять клиентуру в ближайшем будущем. В результате на глазах родителей трезвые дети превращаются в пьющую молодежь, а пьющая молодежь в родителей-пьяниц. Неужели не ясно, что пивная субкультура - это начало культуры наркотизма, ведущей к деградации поколений, а в конце концов - к гибели всего народа.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: О ПОЛЬЗЕ ПИВА
СообщениеДобавлено: 13 сен 2007, 11:08 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2007, 16:50
Сообщения: 49
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
О ПОЛЬЗЕ ПИВА

Чтобы разобраться в вопросе о пользе и вреде пива, американскими учеными из научного центра при университете штата Мериленд была впервые организована международная научная конференция, на которой были представлены доклады о роли потребления самых разных алкогольных напитков в формировании здорового образа жизни.

Оказывается, в мире было проведено немалое количество исследований, в которых убедительно доказана положительная роль ежедневного умеренного потребления пива.

Губит ли людей пиво? Или, напротив, пользы от него больше, чем вреда? Казалось бы, человечество давно должно было найти ответ на этот вопрос, ведь пиво - один из самых древних напитков.

Еще клинописные таблички шумеров, составленные около 5 тыс. лет назад, давали подробные рецепты изготовления этого напитка. Древние египтяне тоже отдали дань пиву - найденные археологами остатки пивоварни относятся к временам царицы Нефертити.

География распространения пива обширнее, чем у вина - ведь ячмень, основное сырье для его производства, растет практически везде, в отличие от винограда.

По поводу практической пользы пива накоплен богатый эмпирический опыт. Употребление пива в средневековой Европе помогало справиться с опустошительными эпидемиями чумы и холеры, так что, возможно, участники «Пира во время чумы» и не пировали вовсе, а выполняли рекомендации тогдашних медиков.

А вот нынешние медики до последнего времени по поводу пива однозначного мнения не имели. Некоторые врачи даже считают, что пиво вредно, потому что там содержится жир. Есть и масса других заблуждений по поводу пользы пива, в частности, многие считают, что пиво содержит сахар и различные консерванты, и в то же время не знают, что пиво богато витаминами, минеральными веществами, антиоксидантами.

Чтобы разобраться в вопросе о пользе и вреде пива, американскими учеными из научного центра при университете штата Мериленд была впервые организована международная научная конференция, сообщает PhysOrg. На конференции были представлены доклады о роли потребления самых разных алкогольных напитков в формировании здорового образа жизни, но основное внимание все же было уделено пиву. Оказывается, в мире было проведено немалое количество исследований, в которых убедительно доказана положительная роль ежедневного умеренного потребления пива.

Общим мнением медиков и ученых, собравшихся на международной конференции, можно считать следующее. Умеренное ежедневное потребление пива и других алкогольных напитков может играть определенную роль в здоровом образе жизни и снизить риск некоторых серьезных заболеваний, в том числе ишемической болезни сердца, диабета, ожирения, когнитивных расстройств и остеопороза.

Доктор Р. Кертис Эллисон (R. Curtis Ellison), руководитель отделения профилактической медицины и эпидемиологии и директор института здорового образа жизни в Бостонском университете, подчеркивает, что с каждым годом появляется все больше исследований, показывающих положительное влияние умеренного потребления пива на снижение риска заболеваний ишемической болезнью сердца, а также ряда других заболеваний, возникающих у людей по мере старения организма.

Доктор Эллисон считает потребление пива одним из компонентов здорового образа жизни и утверждает, что в совокупности с другими факторами - физическими упражнениями, сбалансированной диетой, отсутствием лишнего веса и привычки к курению - пиво может на 80% снизить риск осложнений двух основных заболеваний современности - ишемической болезни сердца и диабета.

Доктор Эллисон подчеркивает, что частое (даже ежедневное) потребление пива - это лучше, чем употребление от случая к случаю. Главным моментом, естественно, является и доза потребляемого пива. Здесь нет точных рекомендаций, этот показатель индивидуальный, но многие медики рекомендуют ориентироваться на значение 25 гр чистого спирта в день (это количество содержится в 0,5-0,7 л пива).

По данным исследователей из Дании, на которые ссылается доктор Эллисон, полный отказ от употребления алкоголя в наблюдаемой группе может привести к большему количеству смертных случаев, чем в аналогичной группе умеренно пьющих людей. «Мы не говорим людям, что надо пить больше, мы только призываем тех, у кого нет явных противопоказаний, употреблять небольшие дозы, но регулярно».

На конференции были и другие доклады. Среди наиболее интересных приведем следующие факты. У умеренно пьющих пиво и другие алкогольные напитки на 33-56% меньше риск заболеть диабетом, чем у непьющих. У сильно пьющих - наоборот, риск на 43% выше. Пиво является главным источником кремния в продуктах питания, а кремний играет уникальную роль в предотвращении потери и восстановлении костной массы. Умеренное потребление алкоголя не приводит к нарушению усвоения пищи, при этом как основных ее компонентов, так и микроэлементов.

Ученые считают несправедливым, что о пользе красного вина известно многим, а по поводу пива существует огромное количество заблуждений. Участники конференции считают теперь своим долгом донести результаты научных исследователей до широкой публики.

Исследования в области влияния алкогольных напитков не только на здоровье, но и на социальную активность человека проводят экономисты и социологи. Недавно ученые из Калифорнийского университета опубликовали результаты исследования роли алкоголя в повышении доходов предприятий. Согласно полученным данным, склонные к выпивке сотрудники приносят компании в среднем на 10-14% больше прибыли, чем упорствующие в своих заблуждениях трезвенники. Представляя собой открытую для всех, но принципиально закрытую для трезвенников «касту», своеобразный «клуб по интересам», они получают возможность гораздо проще налаживать контакты, т.е. имеют более высокую степень социализации. Естественно, речь идет об умеренном употреблении спиртных напитков.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2007, 02:12 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2007, 22:26
Сообщения: 15349
Откуда: Там чудеса, там леший бродит...
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Награды: 1
Как правильно пить пиво.

Казалось бы, ничего сложного в употреблении пива нет: пей, да и всё тут. Однако истинные ценители этого напитка не согласятся с таким утверждением. При питье пива нужно соблюдать особую культуру, традиции, особенности янтарного напитка. Правила питья пива просты, и их соблюдение поможет по достоинству оценить все качества напитка.
Начнем с того, что пиво должно иметь определенную температуру. Слишком теплое пиво быстро теряет свои вкусовые качества, а слишком холодное - не позволяет их почувствовать в полной мере. Оптимальной температурой для употребления пива считается температура + 5 … 10 ºС. При этом важно помнить, что пиво нельзя резко охлаждать. Лучше положить его в холодильник (но не в морозилку) на несколько часов.
Существуют разные мнения насчет того, нужно ли переливать пиво из бутылки в бокал или можно пить из горлышка. Многие считают, что при переливании пиво взаимодействует с кислородом и теряет часть своих вкусовых качеств, поэтому предпочитают пить пиво прямо из бутылки. Действительно, некоторое изменение вкуса пива после переливания наблюдается, но ведь не всегда обстановка позволяет пить пиво прямо из бутылки (например в ресторане это будет выглядеть не совсем уместно). В то же время в непринужденной обстановке вполне можно себе это позволить.
Посуда для питья пива также имеет некоторые особенности. В качестве материала посуды может выступать стекло, керамика, древесина. Неприемлемым считается употребление пива из металлической или пластмассовой посуды. Пивной бокал должен слегка сужаться кверху, это позволяет замедлить поднятие пузырьков углекислого газа, и благодаря этому пиво будет дольше сохранять свой вкус. Объем пивного бокала может быть разным: от нескольких сот миллилитров, до нескольких литров. Тут, как говорится, дело вкуса. На постсоветском пространстве наибольшее распространение имеют бокалы емкостью 0,5 л.
Наливать пиво нужно по краю бокала с расстояния 2 - 3 см. Бокал при этом следует смочить водой, тогда пиво будет не так сильно пениться. Неприемлемо доливать в пиво, которое осталось в бокале новую порцию напитка, так как «старое» уже успело потерять часть своего вкуса и аромата и это окажет влияние на вкус вновь налитого пива. Не следует также смешивать пиво с другими напитками: соком, водкой, вином. При этом теряется вкус пива, а при смешивании с алкогольными напитками последствия употребления такого коктейля могут быть совершенно непредсказуемыми.
Многие пропагандируют питье пива «в три глотка». При первом глотке выпивается половина бокала, при втором - половина оставшегося пива, при третьем - пиво допивается до конца. Однако, многим этот способ не по нраву и вполне оправданно: выпить за один глоток половину кружки пива не каждому по силам. Поэтому разумно пить такими глотками, которые Вам наиболее приемлемы, то есть не слишком большими, но и не маленькими. Но при питье «в три глотка» − совершенно другие ощущения.
Важно помнить, что употребление пива в общественных местах зачастую может противоречить не только моральным нормам, но и государственным законам, поэтому здесь нужно быть осторожным. Ну и, конечно же, при употреблении пива нужно соблюдать меру, ведь чрезмерное количество выпитого пива вызывает сильную степень алкогольного опьянения. Естественно после употребления даже небольшого количества пива не следует садиться за руль.
В заключение скажу, что пиво содержит множество веществ, полезных для организма человека. А правильное его употребление в хорошей компании и в разумных количествах даст возможность получить настоящее наслаждение от употребления этого напитка….


Вернуться к началу
 Профиль My Фотогалерея  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2007, 02:15 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2007, 22:26
Сообщения: 15349
Откуда: Там чудеса, там леший бродит...
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Награды: 1
Изображение

Пиво - естественный, газированный, легкий алкогольный напиток, получаемый в результате брожения настоя из проросшего ячменя, которое вызывается пивными дрожжами, и дальнейшей ароматизации хмелем. Основ ными ингредиентами пива являются вода, солод, дрожжи, хмель. Вода очень важна в производстве пива, она должна быть мягкой и чистой.Ячмень превра щают в солод, сначала вымочив в воде, а затем дав зернам частично прорасти. Процесс прорастания зерна останавливают путем прожаривания зерна в специальной печи, над горячим воздухом. Солоду (а следовательно, и пиву) можно придать разные свойства, просушивая его тем или иным способом. Для пива "лагер" используется просушенный, не прожаренный, бледный солод. Солод содержит сахара, которые способны подвергаться брожению. Эти сахара растворяются в горячей воде, когда солод замачивают. Смесь солода с водой называется суслом. Сам процесс варки пива - это кипячение сусла в течение по крайней мере 1 часа. Именно в это время в основном и добавляется хмель. Используются шишки или цветы хмеля. За время варки пива хмель можно добавлять не более трех раз. Чем раньше добавить хмель, тем лучше сохраняется его аромат. Затем сусло охлаждают до температуры брожения и добавляют дрожжи, которые играют важную роль в производстве пива.


Вернуться к началу
 Профиль My Фотогалерея  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2007, 02:16 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2007, 22:26
Сообщения: 15349
Откуда: Там чудеса, там леший бродит...
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Награды: 1
Пиво пей, а деньги будут!!!
Пиво не чай,стакана не хватит.
Пригласи друзей на ПИВО прведешь ты день КРАСИВОО!!
Пиво утром как зарядка - влил его и всё в порядке!
Не бывает много пива - бывает сортир далеко
С пивом и жажда прекрасна!
Пиво, вобла, кружка - вот мои подружки.
Пиво надо пить часто,но много!
Лучше пива от пуза, чем горб от работы...
Если пиво ты не любишь, значит жизнь свою ты губишь
Если выпьешь мало пива, будешь утром писать криво!
Перед злоупотреблением, охладить
Чем меньше пива, тем третий лишний.
Господи! Дай людям Пива и они дадут тебе зрелищ !
Пейти пиво не спеша, пусть блаженствует душа
И откуда они берутся? Я же никогда не покупал пустых бутылок!
Поздняя пташка только встает - ранняя пташка уже пиво пьет.
Душонка у него была темная и дешевая, а пива он хотел светлого и дорогого
Чтобы жизнь была красива, пейте вместо водки пиво!
...ведь сегодня рыбный день и мы будем пить пиво...
Обжегшийся на молоке дует пиво кабаке
Если-б море было пивом, я бы был большим заливом..


Вернуться к началу
 Профиль My Фотогалерея  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 15:06 
Не в сети
Злой Вирус win.Jeefo.32
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009, 20:45
Сообщения: 2223
Откуда: Я из лесу вышел...
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Живое пиво — термин, обозначающий нефильтрованное, непастеризованное пиво. При этом в технических регламентах данная категория отсутствует, поэтому как само понятие живого пива, так и требования к технологии его производства определяют сами производители.

В сентябре 2006 года доля живого пива несколько превышала 0,1 % от общего количества производства, но к февралю 2009 года — уже составляла 1,2 %, что примерно соответствует 12 млн дал в год.

Популярность «живого» пива во многом обязана маркетинговой политике независимых компаний, которые активно осваивают эту нишу. Продвижение основано на противопоставлении качества своей продукции массовому сегменту.

Рост популярности живого пива стал одним из факторов увеличения совокупного производства небольших пивоваренных предприятий на фоне сокращения выпуска крупных компаний в первой половине 2009 года.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 16:58 
Не в сети
Экспериментатор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2009, 15:55
Сообщения: 398
Откуда: Свалился с луны!
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Миху писал(а):
Как правильно пить пиво.

Незнал! Спасибо.
Пойду готовиться к пиво питию.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 19:09 
Не в сети
Злой Вирус win.Jeefo.32
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009, 20:45
Сообщения: 2223
Откуда: Я из лесу вышел...
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Drrron, да это действительно! Пиво пить я думал уже умею, а оказывается нет! Миху у нас профессионал, а не любитель!
:D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 20:12 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2007, 22:26
Сообщения: 15349
Откуда: Там чудеса, там леший бродит...
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Награды: 1
А кто нибудь пробовал пиво со сметаной. Мне понравилось, сидишь котярой, усы в сметане, вбулькиваешь в себя высококалорийную коктейлю, говорят, с помощью такой ядерной смеси можно морду шайбой отрастить и весу набрать буквально мгновенно, но вещь всё одно вкусная, только не перемешивайте ради бога - на вид паскудство получится - сметана шапкой должна плавать.


Вернуться к началу
 Профиль My Фотогалерея  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 09:29 
Не в сети
Злой Вирус win.Jeefo.32
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009, 20:45
Сообщения: 2223
Откуда: Я из лесу вышел...
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
С моими габаритами еще и пиво со сметаной. Это просто убийство. Мне придется двери в скорости тогда по ширше ставить! А раньше пробывал, вкусно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 16:36 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2007, 22:26
Сообщения: 15349
Откуда: Там чудеса, там леший бродит...
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Награды: 1
Что труднее - охладить теплое пиво, или согреть холодную девушку?
Все просто - исходя из первого закона термодинамики - пиво при установлении контакта с девушкой в результате взаимодействия атомов и молекул на границе соприкосновения произойдет передача энергии от пива к девушке. И если этот процес не сопровождается работой, и тело девушки находится в покоящемся положении то пиво остынет а девущка нагреется. Так что рецепт прост - поишь ее пивом и даешь денег что бы не работала.


Вернуться к началу
 Профиль My Фотогалерея  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 16:38 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2007, 22:26
Сообщения: 15349
Откуда: Там чудеса, там леший бродит...
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Награды: 1
Прежде всего вкус напитка зависит от того, в каком состоянии человек пьёт пиво. От этого рождаются главные ощущения. Что вы ели перед употреблением пива и ели ли вообще, какое настроение — раздражены или радостны. Каким одеколоном пользовались сегодня, сколько кофе выпили за день. Например, нашим дегустаторам запрещается пользоваться парфюмом, курить, пить чай, кофе — всё это влияет на восприятие. Конечно, самое главное — сырьё. Несмотря на то, что стандарты, по которым производится пиво, на всех заводах компании одинаковы и соблюдаются неукоснительно, каждая партия пива отличается по вкусу. Ведь даже хмель, выращенный на одном поле, но собранный в разное время дня, даёт разный вкус.(с)


Вернуться к началу
 Профиль My Фотогалерея  
 
 Заголовок сообщения: Ïåéòå ïèâî ïåííîå
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 01:30 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 20 янв 2010, 19:46
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
6 причин пить пиво Все дружно сочиняем


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 17:18 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2007, 22:26
Сообщения: 15349
Откуда: Там чудеса, там леший бродит...
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Награды: 1
Пить пиво нужно без причин и пить только когда этого хочется. :)


Вернуться к началу
 Профиль My Фотогалерея  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс.Метрика

Администрация форума не несет ответственности за достоверность информации, предоставляемой пользователями