Белорусский форум Pogovorim.by

Новости, обсуждение актуальных событий в Беларуси и мире, объявления, советы
Текущее время: 01 окт 2020, 18:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фан-клуб Пива
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 03:27 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2009, 18:22
Сообщения: 37
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Перша приватна броварня чёрное - пленило вкусом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фан-клуб Пива
СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 23:18 
Не в сети
Злой Вирус win.Jeefo.32
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009, 20:45
Сообщения: 2223
Откуда: Я из лесу вышел...
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Не знаю, так мало пива вкусного, очень мало, а что выбрать даже не знаю!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фан-клуб Пива
СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 23:58 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2007, 22:26
Сообщения: 15349
Откуда: Там чудеса, там леший бродит...
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Награды: 1
Лучше всего с бочки это верняк.


Вернуться к началу
 Профиль My Фотогалерея  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фан-клуб Пива
СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 19:23 
Не в сети
Злой Вирус win.Jeefo.32
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009, 20:45
Сообщения: 2223
Откуда: Я из лесу вышел...
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Самое клевае пиво пил, это лидсское "Зоська" из разряда живых. Его в Минске не продает. Пока довезешь, то уже совсем не то, оно только на разлив. :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фан-клуб Пива
СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 20:04 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2007, 22:26
Сообщения: 15349
Откуда: Там чудеса, там леший бродит...
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Награды: 1
Нужно съездить в Гродно на пиво.


Вернуться к началу
 Профиль My Фотогалерея  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фан-клуб Пива
СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 21:35 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2010, 16:30
Сообщения: 5491
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Награды: 1
А я сейчас в одиночку злоупотреблю светленким с киперсами..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фан-клуб Пива
СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 23:46 
Не в сети
Злой Вирус win.Jeefo.32
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009, 20:45
Сообщения: 2223
Откуда: Я из лесу вышел...
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Natika0205, а что это за пиво???? :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фан-клуб Пива
СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 23:52 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2010, 16:30
Сообщения: 5491
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Награды: 1
Светленькое? - Да что подвернулось, даже гордиться нечем - златый базант, а вот киперсы - та еще вкуснотень..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фан-клуб Пива
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 01:04 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2007, 22:26
Сообщения: 15349
Откуда: Там чудеса, там леший бродит...
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Награды: 1
В основном люблю светлое с кириешками.


Вернуться к началу
 Профиль My Фотогалерея  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фан-клуб Пива
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 08:10 
Не в сети
Наполеониха
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2010, 20:59
Сообщения: 6491
Откуда: Минск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Награды: 2
Набор юного химика просто.

Без ничего пью.С рыбой сушеной.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фан-клуб Пива
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 22:29 
Не в сети
Злой Вирус win.Jeefo.32
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009, 20:45
Сообщения: 2223
Откуда: Я из лесу вышел...
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
По русски! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фан-клуб Пива
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 00:20 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2007, 22:26
Сообщения: 15349
Откуда: Там чудеса, там леший бродит...
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Награды: 1
С бутылки и с горла вкуснее.


Вернуться к началу
 Профиль My Фотогалерея  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фан-клуб Пива
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 01:19 
Не в сети
Злой Вирус win.Jeefo.32
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009, 20:45
Сообщения: 2223
Откуда: Я из лесу вышел...
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Natika0205, вопрос киперсы, или каперсы!

Каперсы

Родина каперсов — Азия. А ценят их во всем мире, потому что это не только отличная приправа, но и лекарство
Бутоны цветов этого небольшого кустарника люди использовали еще с библейских времен, собирали их нераспустившимися все лето. Самые ценные бутоны — маленькие, круглые и твердые. Каперсы промывают, просушивают на солнце, а потом складывают в банки и консервируют в соли, уксусном рассоле или в соли, растворенной в растительном масле. Благодаря этому они приобретают кисло-соленый, немного острый вкус. Они хорошо сочетаются с холодными закусками, солянками и вторыми блюдами из мяса и рыбы. Часто их добавляют в разнообразные соусы, в том числе майонез. В Британии, например, горячий соус с каперсами традиционно подают к отварной баранине, но не исключены также и более пикантные вариации — с рыбой.
Каперсы используют с давних времен в качестве средства, снижающего давление. Но их нельзя есть в большом количестве, так как каперсы могут вызвать чувство тошноты и метеоризм. Кору каперсов прикладывают к ранам, промывают их настоем: 2 чайные ложки измельченной сухой коры корней каперсов заливают 250 мл воды, затем варят 15 минут на небольшом огне, дают остыть, затем процеживают. Считается, что этот настой поможет также унять зубную боль. Каперсы богаты рутином и витамином С.
Интересно, что заменить знаменитые каперсы может наша родная настурция. Современная наука подтвердила исключительную ценность этого растения: оно богато солями йода, фосфора, калия, витаминами С, В1, В2, каротином. Содержит настурция и растительные антибиотики, что делает салат из нее полезным при простуде, гриппе. К тому же она укрепляет иммунитет. Не зря же столетиями в монастырях монахи с ранней весны до заморозков добавляли в салаты листья, стебли и цветы этого растения.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фан-клуб Пива
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 01:50 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2010, 16:30
Сообщения: 5491
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Награды: 1
На ценнике кажись киперсы - это филешки рыбы подкопченные и с пряностями. Я пробовала горбушу - не в восторге, вкусно - но просто подкопченная перченая рыбка . А вот белую рыбу подкоптив, натирают различными специями и чесноком с кусочками сушеного красного перца - вот это красота (солоновато, но вкусно)..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фан-клуб Пива
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 01:52 
Не в сети
Злой Вирус win.Jeefo.32
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009, 20:45
Сообщения: 2223
Откуда: Я из лесу вышел...
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Точно! Понял о чем речь идет. Вроде так они и называются. А также похожая упаковка с анчоусами!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс.Метрика

Администрация форума не несет ответственности за достоверность информации, предоставляемой пользователями