Белорусский форум Pogovorim.by

Новости, обсуждение актуальных событий в Беларуси и мире, объявления, советы
Текущее время: 01 окт 2020, 17:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Клуб любителей эротических салатов
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 20:22 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2007, 22:26
Сообщения: 15349
Откуда: Там чудеса, там леший бродит...
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Награды: 1
Эротический салат
Мелко нарезать яблоко, ананас, банан и любые другие фрукты. Хорошо перемешать, добавить мякоть апельсинов, грейпфрута или лимона, пару ложек мёда и что-нибудь душистое, типа тмина или базилика по вкусу. Очень хорошо перемешать и дать настояться в холодильнике.
Подавать на животике.

Колечки
Пару грейпфрутов, штучки три апельсинов, нарезанные кружочками без кожуры, можно какие-нибудь ягоды, немного муската залить небольшим количеством красного вина и дать настояться. Далее присыпать колечки сахаром и угощать друг друга из губ в губы.
Если так же приготовить кусочки бананов, то их можно спрятать во влагалище и попросить своего любимого достать их языком.

Любовь на двоих
Чернослив, грецкий орех, взбитые сливки.
Берем свежий чернослив, вынимаем косточки, начиняем орехом, укладываем в пиалу и поливаем взбитыми сливками.


Вернуться к началу
 Профиль My Фотогалерея  
 
 Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей эротических салатов
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 20:30 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2010, 16:30
Сообщения: 5491
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Награды: 1
:shock: Миху, а как отличить эротический салат от обычного, чтобы не нарушить тему? Все дело в подаче?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей эротических салатов
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 20:34 
Не в сети
Наполеониха
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2010, 20:59
Сообщения: 6491
Откуда: Минск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Награды: 2
Очень понравился салатх "Любовь на двоих". Мммм...вкусняшка


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей эротических салатов
СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 00:40 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2007, 22:26
Сообщения: 15349
Откуда: Там чудеса, там леший бродит...
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Награды: 1
Горячее "Ураган любви"

800 г трески, сок 1 лимона, 1 ч. л. соли, щепотка | белого молотого перца, 1 ч. л. неострой горчицы, 100 г репчатого лука, 100 г лука-порея, 100 г моркови, пучок петрушки, 50 г тонко нарезанного сала, 2 ст. л. сливочного масла.

Полить рыбу лимонным соком, затем натереть ее солью с перцем. Изнутри смазать рыбу горчицей. Нашинковать лук, нарезать морковь соломкой. Крупно порубить петрушку Положить рыбу на кусок пищевой фольги, предварительно смазав его салом. Положить половину овощей внутрь тушек рыбы, а другую - вокруг. Сверху на рыбу положить кусочки сала, а на овощи - масло. Завернуть рыбу в фольгу и готовить в духовке при температуре 200 градусов около 40 минут.


Вернуться к началу
 Профиль My Фотогалерея  
 
 Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей эротических салатов
СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 14:28 
Не в сети
Злой Вирус win.Jeefo.32
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009, 20:45
Сообщения: 2223
Откуда: Я из лесу вышел...
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Салат из сельдерея и грецких орехов с рокфором.
Ингредиенты:
1 крупный корень сельдерея
1 кофейная чашка толченых грецких орехов
100 г сыра «рокфор»
майонез
перец
Приготовление:
Корень сельдерея отварить, очистить и нарезать кубиками. Соединить с толчеными орехами, поперчить. Майонез (полезнее домашний) растереть с сыром и заправить салат. Посыпать зеленью петрушки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей эротических салатов
СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 15:45 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2007, 22:26
Сообщения: 15349
Откуда: Там чудеса, там леший бродит...
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Награды: 1
Natika0205 писал(а):
:shock: Миху, а как отличить эротический салат от обычного, чтобы не нарушить тему? Все дело в подаче?


Совершенно верно сделала мне замечание, да можно и перепутать если подаёшь салат в грязном пропахшем котлетами халате, эротический салат подают мужу совершенно обнажённой.


Вернуться к началу
 Профиль My Фотогалерея  
 
 Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей эротических салатов
СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 15:49 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2010, 16:30
Сообщения: 5491
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Награды: 1
Боюсь, что тогда до салатов дело долго не дойдет :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей эротических салатов
СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 16:40 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2007, 22:26
Сообщения: 15349
Откуда: Там чудеса, там леший бродит...
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Награды: 1
Natika0205, всё дойдёт, салатик можно и в перерыве попробовать.


Вернуться к началу
 Профиль My Фотогалерея  
 
 Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей эротических салатов
СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 16:50 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2010, 16:30
Сообщения: 5491
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Награды: 1
:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей эротических салатов
СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 22:54 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2007, 22:26
Сообщения: 15349
Откуда: Там чудеса, там леший бродит...
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Награды: 1
Челн любви
Мелко нашинковать красный и зелёный сладкий перец, свежую капусту,яблоки, шпинат, салат, петрушку, укроп, зелёный горошек, перемешать заправив лимонным соком и оливковым маслом.
Разрезать помидор на половинки, вырезать сердцевину, заполнить половинки получивейся смесью.
Подавать на блюде выложенном листьями салата.

Горячее "Ураган любви"

800 г трески, сок 1 лимона, 1 ч. л. соли, щепотка | белого молотого перца, 1 ч. л. неострой горчицы, 100 г репчатого лука, 100 г лука-порея, 100 г моркови, пучок петрушки, 50 г тонко нарезанного сала, 2 ст. л. сливочного масла.

Полить рыбу лимонным соком, затем натереть ее солью с перцем. Изнутри смазать рыбу горчицей. Нашинковать лук, нарезать морковь соломкой. Крупно порубить петрушку Положить рыбу на кусок пищевой фольги, предварительно смазав его салом. Положить половину овощей внутрь тушек рыбы, а другую - вокруг. Сверху на рыбу положить кусочки сала, а на овощи - масло. Завернуть рыбу в фольгу и готовить в духовке при температуре 200 градусов около 40 минут.


Вернуться к началу
 Профиль My Фотогалерея  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс.Метрика

Администрация форума не несет ответственности за достоверность информации, предоставляемой пользователями