Белорусский форум Pogovorim.by

Новости, обсуждение актуальных событий в Беларуси и мире, объявления, советы
Текущее время: 19 сен 2018, 17:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Секс в исламском мире
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 10:28 
Не в сети
Бабайка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2009, 00:57
Сообщения: 2155
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Награды: 1
В исламском мире возникли юные сексологи, которые совместно со своими европейскими и южноамериканскими сотрудниками пробуют разобраться, что такое секс по-арабски в наше время. Потому не так давно в Ливане на 3-дневную конференцию собрались выпускники соответственных специальностей из Оксфорда, Колумбийского института, Южноамериканского института в Бейруте, также представители юного духовенства.

Опосля первого дня работы выяснилось, что в исламских странах и близко нет того романтичного секса, о котором европейцы читают в "Притчах 1001 ночи" несравненной Шахерезады. А есть сексапильная грубость, жестокость к детям и кровавое насилие.

В неких арабских государствах еще сохранился средневековый обычай, согласно которому родственники жениха, а поточнее, юного супруга, могут перебить всю семью жены, оказавшейся не девственницей. И шариатский трибунал даст головорезам лишь условное наказание, потому что бесчестье жены считается смягчающим вину обстоятельством для такового тяжкого преступления.

Во почти всех странах Близкого Востока также обширно всераспространены "убийства из-за чести" снова же невест, потерявших свою невинность до замужества. В Иордании раз в год совершается больше 20 такового рода убийства, а в Йемене - аж 400. При этом там, как говорят путники, на полуострове неподалеку от берега специально выстроили "Башню погибели", куда на лодках привозят потерявших ранее замужества девственность невест либо изменивших мужьям юных дам и кидают их с больших стенок прямо на наточенными камешки, которыми выложен двор башни, не имеющий выходов. Отлично, ежели несчастная сходу разобьет для себя голову и просто умрет. Но каково ласковой девушке лежать с переломанными руками и ногами на жарком солнце посреди смердящих трупов уже погибших дам и ожидать истязающей погибели? Ужасные клики погибающих красавиц долетают даже до прибрежных селений, вызывая животный ужас у местных рыбаков.

В Марокко, ежели дама родила внебрачного малыша, его забирают в особый приют, и на всю семью несчастной накладывается большой штраф, а молодую мама посылают на 6 месяцев в тюрьму. Законы хоть какой арабской страны так же жестоко карают за гомосексуализм и лесбиянство. Голубых могут кастрировать, а лесбиянкам отрезать языки и наголо обрить. Но в процессе предстоящей работы конференции выяснилось, что современная молодежь, в особенности студенческая, старается всячески обходить такие средневековые законы и официальная мораль нередко не соответствует тому, что происходит в интимных сферах исламского общества в наши дни.

Крайние опросы населения проявили, что, к примеру, в Ливане лишь 50% невест выходят замуж девственницами. И никто не поднимает шума. Просто отец ранее согрешившей девицы дает часть уплаченного за нее выкупа родственникам жениха. Еще больше высочайший процент "порченых" невест в странах Северной Африки. Там с осознанием относятся к любви горячих арабских парней к молодым девушкам, даже ежели они дочери наложниц из их собственных гаремов. Позже богачи сбывают "употребленных" красоток беднякам и еще приплачивают им.

Приблизительно так же обстоят дела и с гомосексуализмом. В богатых семьях мальчишек начинают "портить" с 5 лет, а в арабских тюрьмах существует неписаный закон сходу "опускать" юного хорошенького зека, при этом поначалу над ним "трудятся" сторожи, а позже все другие. Некие из выступавших на конференции заявляли, что особенной страстью к однополой любви славятся саудовцы, почему-либо стремящиеся учить жить весь арабский мир по законам шариата. Чтоб как-то приоткрыть завесу тайны над неуввязками, существующими в интимных сферах арабского мира, в Ливане не так давно стала выходить собственного рода сексапильная ночная передача под заглавием "Шатер янки", рейтинг которой достиг рекордных характеристик. В ней сексологи и все желающие дискуссируют любые щекотливые трудности - от орального секса до инцеста. Гомосексуалисты выступают там в защиту собственного движения, надев из предосторожности белоснежные маски на лица, а лесбиянки говорят о красотах женской любви, до неузнаваемости разрисовав краской лица и тела.

Еще пару лет назад ничего подобного в арабском мире нереально было представить. Видимо, потому присутствовавшие на конференции представители духовенства обрушились с критикой на западную культуру, типо разлагающую исламские духовные ценности и провоцирующую на создание таковых телепредставлений. - Мы скоро дойдем до того, что, как в неких штатах Америки, наши супруги будут требовать с нас средства за каждое соитие, - заявил один из консервативно настроенных членов конференции. Но иной ему ответил, что южноамериканские мужья тоже не дураки и своим очень строптивым женам подливают в питье снотворное, чтоб позже безвозмездно воспользоваться расслабленным телом благоверных. В завершение участники конференции высказали мировоззрение, что в исламском мире равномерно возникают признаки сексапильной революции.

Такому развитию событий содействовали 10-ки тыщ беженцев - ливанцев и палестинцев, побывавших во почти всех странах мира и впитавших там чужие характеры и обычаи. Возвратившись на родину, они уже не боятся касаться запрещенных Кораном тем. Не считая того, почти все арабские дамы все почаще выходят из-под опеки мужей и преобразуются в самостоятельные фигуры в бизнесе и политике. Большущее влияние на население стран Близкого Востока оказывают передачи о сексе из примыкающих наименее закрепощенных, государств. Естественно, сходу отменить все средневековые законы шариата нереально. Но интересно, что один египетский журналист заявил иностранным обозревателям, что в сфере секса в мусульманском мире мужчины и дамы пока действуют по принципу: виноват не тот, кто украл, а кого изловили.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 12:43 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2007, 22:26
Сообщения: 17087
Откуда: Там чудеса, там леший бродит...
Благодарил (а): 111 раз.
Поблагодарили: 173 раз.
Награды: 1
Какие жестокие у них правила, даже страшно становится, может там больше порядка, думаю что там нет насильников и маньяков, там за это сразу могут кастрировать. Может и нам такие правила ввести.


Вернуться к началу
 Профиль My Фотогалерея  
 
 Заголовок сообщения: Re: Секс в исламском мире
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 16:58 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 авг 2007, 22:27
Сообщения: 5041
Откуда: Минск
Благодарил (а): 540 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Чё писал(а):
В Марокко, ежели дама родила внебрачного малыша, его забирают в особый приют, и на всю семью несчастной накладывается большой штраф, а молодую мама посылают на 6 месяцев в тюрьму. Законы хоть какой арабской страны так же жестоко карают за гомосексуализм и лесбиянство. Голубых могут кастрировать, а лесбиянкам отрезать языки и наголо обрить.


Жутковатые правила, конечно. Но с другой стороны, никто своих детей кидать никогда не будет и будет порядок! У всего есть свои как положительные, так и отрицательные стороны.


Вернуться к началу
 Профиль My Фотогалерея  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 01:27 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 01 ноя 2009, 02:16
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
а что у них за жизнь!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Секс в исламском мире
СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 16:08 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2014, 14:57
Сообщения: 1403
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Хороший рассказ. Хоть и в странах где есть ислам не очень распространяются об этом, но тем не менее секса не стало меньше! Продолжение рода для них много чего значит! Пусть лучше женщина на людях будет все укутана, а при муже раскованна, нежели наоборот!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Секс в исламском мире
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 15:44 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2014, 17:00
Сообщения: 319
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Жестокие люди и нравы у них дикие, не дай бог когда-нибудь там родиться, больше всего жалко женщин и как они там выживают?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Секс в исламском мире
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 17:59 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 20 авг 2014, 18:18
Сообщения: 90
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
В исламе очень строго с этим!!Женщина не имеет никаких прав но мужик может иметь даже несколько жон!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Секс в исламском мире
СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 11:17 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2014, 16:35
Сообщения: 245
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Этим и отличается ислам от христианства, что он остался примерно в Ветхом Завете, а Христос пошел дальше и стал жить не на страницах текста, а в сердце человека.поэтому в христианстве за измену не побивают камнями до смерти и не расстреливают, а объясняют все так: любовь не делает ближнему зла!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Администрация форума не несет ответственности за достоверность информации, предоставляемой пользователями