Белорусский форум Pogovorim.by

Новости, обсуждение актуальных событий в Беларуси и мире, объявления, советы
Текущее время: 02 июл 2020, 23:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: [Статья] Основы Rush Poker
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 14:05 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 авг 2007, 22:27
Сообщения: 4711
Откуда: Минск
Благодарил (а): 546 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Компания Full Tilt Poker недавно выпустила революционный новый формат онлайн-покера – Rush Poker. Если вам эта игра незнакома, предлагаю попробовать. В отличие от игры из 6-ти или 9-ти рук, здесь игра собирает до 2 000 участников. Все игроки располагаются за обычным столом, но, как только вы решаете сбросить карты, вместо того чтобы ждать окончания руки и играть следующую против тех же игроков, вы немедленно оказываетесь за столом с другой группой игроков и уже там играете следующую руку. Это позволяет участникам сыграть около 300 рук в час вместо привычных 80.

Степень ажиотажа – не единственное, что отличает эту игру от обычного онлайн-покера. Игра против другой группы игроков в каждую руку означает, что для достижения успеха в Rush Poker* вам необходимо внести еще несколько корректировок в свою привычную стратегию круговой игры.

Можно склониться к большой ошибке – играть слишком скупо, в ожидании исключительно самых лучших рук. Легко обнаружить, что вы сбрасываете любую незначительную руку, имея шанс получить просто чудо в следующей руке, и ждать при этом не придется. Но нельзя забывать, что вы, тем не менее, будете играть блайнды. И если вы слишком уж зажмете свои стартовые требования, эти блайнды изведут ваш стэк. На самом деле, я предположил бы, что хороший способ попробовать украсть несколько блайндов заключается в том, чтобы открыть несколько рискованных рук (как, например, связки одной масти в средних или последних позициях). Однако следует оказывать большое уважение любой 3-бет ставке. Маловероятно, что игроки с легкостью решались бы на 3-бет при том, что время до новой руки – лишь пара секунд.

Сложно преодолеть еще одну привычку – пускать в ход свой имидж за столом. В Rush Poker* имиджа у вас просто нет. Если вы недавно украли несколько блайндов, это вовсе не означает, что вам стоит беспокоиться по поводу того, что вашим оппонентам об этом известно. Фактически, они никак не могут об этом знать: когда вы совершали кражи, они находились за другим столом. Если вы только что пассивно разыграли крупную пару, не бойтесь сделать то же самое в следующий раз. Вместо того, чтобы беспокоиться о защите своего имиджа за столом, вам нужно безжалостно эксплуатировать основную стратегию и расправляться с тем, что должно быть более предсказуемым диапазоном рук ваших противников.

Хорошая игра в покер заключается в том, чтобы вносить необходимые корректировки в свою стратегию при различных условиях игры. Rush Poker* представляет совершенно иные условия, чем те, что свойственны обычной круговой игре, поэтому должным образом корректировать стратегию просто обязательно. Исправив ее, вы обнаружите, что очень успешны и в то же время вовсю развлекаетесь, принимая участие в самой быстрой игре в Интернете.

Howard Lederer
http://www.fulltiltpoker.com/ru/tip-ema ... utm_id=212


Вернуться к началу
 Профиль My Фотогалерея  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс.Метрика

Администрация форума не несет ответственности за достоверность информации, предоставляемой пользователями