Текущее время: 17 апр 2021, 07:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2103 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 141  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте,
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 13:57 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2010, 16:30
Сообщения: 5491
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Награды: 1
если Алинки не будет на форуме - значит этот рецепт не пробуем...... :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте,
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 13:58 
Не в сети
Наполеониха
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2010, 20:59
Сообщения: 6490
Откуда: Минск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Награды: 2
А я на диете. Муж будет есть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте,
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 14:05 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2010, 16:30
Сообщения: 5491
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Награды: 1
:D мг... перыми угощают самых неугодных))))))))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте,
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 14:15 
Не в сети
Наполеониха
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2010, 20:59
Сообщения: 6490
Откуда: Минск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Награды: 2
другой рецепт взяла.....Скоро в духовку ставлю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте,
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 14:16 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2010, 16:30
Сообщения: 5491
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Награды: 1
бережешь мужа, значит))))) правильно, еще пригодится))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте,
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 14:24 
Не в сети
Наполеониха
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2010, 20:59
Сообщения: 6490
Откуда: Минск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Награды: 2
Описание: выпечка
Источник: Г.С.
Ингредиенты: На 30 шт:
250 гр муки,
250 гр сахара,
250 гр геркулеса,
250 гр маргарина или масла,
2 яйца,
1 ст л меда,
орехи, изюм, сода, соль


Смешать размягченный маргарин с сахаром, добавить яйца, муку с содой, всыпать геркулес, мед и добавки. Замесить тесто.
Сделать маленькие шарики, положить на противень, поставить в духовку.
Выпекать 10-15 мин при 200 гр С.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте,
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 14:25 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2010, 16:30
Сообщения: 5491
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Награды: 1
вот это будет вкусно. только не пересушить ... :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте,
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 14:30 
Не в сети
Наполеониха
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2010, 20:59
Сообщения: 6490
Откуда: Минск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Награды: 2
В каком плане не пересушить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте,
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 14:41 
Не в сети
Наполеониха
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2010, 20:59
Сообщения: 6490
Откуда: Минск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Награды: 2
Решила готовить вафли и печенье сама. А то эта химия до добра не доведет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте,
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 14:48 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2010, 16:30
Сообщения: 5491
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Награды: 1
точно... банальная шарлотка с фруктами тонким слоем - и то вкуснятина)) мой младший так готовит - пальчики оближешь)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте,
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 14:48 
Не в сети
Наполеониха
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2010, 20:59
Сообщения: 6490
Откуда: Минск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Награды: 2
:P :P :P :P :P


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте,
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 14:57 
Не в сети
Наполеониха
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2010, 20:59
Сообщения: 6490
Откуда: Минск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Награды: 2
Вкус-божественный )) :cry2: :cry2: :cry2: жалко,что много нельзя есть)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте,
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 14:58 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2010, 16:30
Сообщения: 5491
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Награды: 1
делись с нами - бысто поможем не истекать слюной над миской)))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте,
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 15:08 
Не в сети
Наполеониха
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2010, 20:59
Сообщения: 6490
Откуда: Минск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Награды: 2
Уже ем,запивая молоком. Урвала три штуки. Остальное=в семью) Мням!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте,
СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 23:47 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2011, 22:15
Сообщения: 1195
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Награды: 2
Вот это попробуй :)

Состав:
200 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
2 яйца
150 г (1.5 стакана) овсяных хлопьев, лучше тонкого помола
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
150-200 г муки

Приготовление:
Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить хлопья, перед этим я правда их блендером перемолола еще. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. Накрыть миску пленкой и поставить в холодильник на 1 час (для того, чтобы хлопья "разбухли" и стали мягче). Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. От теста отрывать небольшие кусочки, формировать лепешечки (чтобы это было легче делать, можно руки немного смочить водой) и выкладывать на противень (после выпечки лепешечки увеличатся в 2 раза). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15-20 минут.

Кстати, привет! Рада что ты жива здорова! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2103 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Яндекс.Метрика

Администрация форума не несет ответственности за достоверность информации, предоставляемой пользователями