Белорусский форум Pogovorim.by

Новости, обсуждение актуальных событий в Беларуси и мире, объявления, советы
Текущее время: 19 окт 2020, 19:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как правильно очистить квартиру от негатива
СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 21:22 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2014, 07:12
Сообщения: 348
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Как вы думаете, почему в одних домах вы чувствуете себя уютно и хорошо, другие же давят и удручают, в них вы всегда идете с некоторой неохотой, чувствуете там постоянный дискомфорт, стараетесь как можно скорее вернуться домой? А вернувшись, ощущаете странную усталость и недомогание. Вроде и хозяева вам приятны, и кормят вкусно, и угодить во всем стараются, но что-то не то...

Так происходит потому, что в любом доме помимо "заданной" энергетики, диктуемой земной корой, всегда есть и своя внутренняя энергоинформационная структура. Энергетические линии, словно паутина, окутывают жилье: одни - добрые, другие - злые. И От того, чего же "вплетено" больше, и зависит "настроение" дома.

Изображение

Позитивные и негативные зоны может создавать сам человек. Так, любимое кресло, в котором вы привыкли отдыхать, расслабляться, скоро станет "островком" благополучия. И даже во время болезни вы в этой зоне будете чувствовать себя значительно лучше. А вот угол на кухне, где вы постоянно ругаетесь с мужем, раковина, всегда полная немытой посуды, таз в ванной комнате, куда вы неделями складируете грязное белье, или тумбочка в прихожей с горой нечищенных сапог и ботинок образуют вокруг себя зоны зла. Чем меньше "островов невезения" и больше светлых пятен, тем благоприятнее для вас и окружающих дом. В силах каждого хозяина изменить это соотношение к лучшему. Как вы относитесь к дому, так и он станет относиться к вам, вы будете любить и лелеять его - он ответит тем же.

Как узнать, что дом нуждается в чистке?
У Вас дома – тяжело больной человек, человек, у которого определили порчу. У Вас дома часто происходят скандалы. Вы чувствуете страх и тоску в доме. Дома не задерживаются деньги, происходят частые поломки техники, перегорания ламп. Вы слышите стуки, скрипы в доме. Могут также часто течь батареи – у меня до того, как я провел чистку дома, за полтора года 13 раз текли батареи. Домашние животные ведут себя неадекватно и стараются меньше находиться в доме. Пропадают вещи, сами по себе падают картины и иконы, портятся продукты. Плохо растут или чахнут комнатные растения. Могут быть ощущения присутствия кого-либо или чего-либо. Это говорит о том, что энергетика дома очень плохая, что в доме возможно существует порча и его необходимо почистить.

Для этого можно пригласить священника для освящения дома. Но можно провести эту чистку самостоятельно.

Сделать это можно таким образом
Прочтите «Отче наш», возьмите церковную свечу. После этого встаньте лицом к входной двери, зажгите свечу и читая вслух «Отче наш» начинайте по часовой стрелке обходить дом/квартиру, идя лицом к стене. В каждом углу остановитесь и троекратно свечей перекрестите этот угол. Так Вы двигаетесь по всем комнатам, в ванной, в туалете, кладовой. Если невозможно подойти к стене или углу из-за мебели, перекрестите угол на расстоянии. В итоге Вы должны прийти снова к входной двери, то есть замкнуть круг. После этого потушите свечу рукой (не дыханием!), и прочитайте «Отче наш» - молитву «Отче наш» нужно читать перед началом и по завершению любого дела.



Если во время Вашего обхода свеча коптила, «стреляла», отекала черными потеками, это означает, что в Вашем доме была негативная энергетика, а энергия огня ее уничтожала, «выжигала». Подробнее о работе со свечами.

Однако, если в ходе работы свеча погасла, Вам нужно вновь вернуться и начать с начала – от входной двери. Сами Вы в процессе работы можете почувствовать себя плохо – тошнота, икота, рвота, зевота. Это подтверждает то, что энергия в доме в значительной мере загрязнена негативом.

Если свеча горела ровно, спокойно, то Ваш дом чист. Либо, что бывает редко, гадость в Вашем доме таким методом не взять. В самых тяжелых случаях, когда я чищу дом, кроме свечи я делаю очистку дома своей энергией. Также я работаю без свечей, только используя свою энергию, когда занимаюсь очисткой торговых и офисных помещений, чтобы не привлекать лишнего внимания.

Если при горении свечи наблюдаются вышеописанные признаки, чистку нужно повторить минимум 2 раза
Но на этом работа не окончена. Возьмите еще одну свечу, зажгите ее. Теперь предстоит чистка того, что излучает и поглощает энергию – зеркальных поверхностей. Подойдите к каждому зеркалу в доме (включая встроенные в серванты), и читая «Отче наш» троекратно перекрестите его свечой. После этого затушите свечу.

Если у Вас дома есть иконы, картины и фотографии людей на стенах, их нужно также почистить, используя этот метод. Старайтесь, чтобы Вам не мешали, иначе люди, которые уже несут в себе заряд негатива, злости, могут помешать Вам либо устроить скандал. Если Вы по окончании работы почувствовали себя плохо, выпейте Святой воды и помойте под проточной водой руки.

Огарки свечей нужно выбросить, они набрали в себя негативную энергию и порчу и могут навредить тем, к то с ними будет соприкасаться. Не допускайте, чтобы их кто-то брал в руки и этим нанес себе вред.

Вы сами убедитесь, что после нескольких чисток в доме станет лучше атмосфера, а дела в доме пойдут на лад.


http://www.kladotvetov.ru/negativnaya-e ... -negativa/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс.Метрика

Администрация форума не несет ответственности за достоверность информации, предоставляемой пользователями