pogovorim.by
Новое на форуме
На правах рекламы
компьютерный сервис
Курс валют
У нас в гостях
Вика Подвербная
 Белорусский портал Pogovorim.by » Новости спорта » Первые матчи-полуфиналы Лиги чемпионов сохранили интригу!
Первые матчи-полуфиналы Лиги чемпионов сохранили интригу!
категория:  Новости спорта 28-04-2016, 13:14

 

В целом можно отметить, что это были не самые велесые матчи в текущем розыгрыше Лиги Чемпионов 2015-2016. Всего 1 гол за 180 минут. При этом если противостояние «Атлетико» с «Баварией» еще мотивировало не пойти спать, то матч «Манчестер Сити» — «Реал» можно считать хорошим снотворным. Однако интрига на оставшиеся ответные матчи жива в обоих поединках, а это наверное самое главное для нас, зрителей!


«Манчестер Сити» не поверил в себя.

Горожане могли и должны были выигрывать в этом матче у мадридцев. "Реал" явно не был самим собой, и даже откровенно терялся и "плыл" в начале игры. Подопечные Пеллегрини же наоборот, выглядели очень достойно. Но в процессе игры показалось, что они не знают, что делать с такой инициативой, которая позволяла проникать в штрафную Кейлора Наваса без особых проблем раз за разом. Быть может, изначально тренер Мансити сделал ставку на игру от обороны и не желал пропускать гол дома во что бы то ни стало? Это и непонятно простому телезрителю...

«Реал» скучал на поле по Роналду?

Может это отстутствие Роналду так повлияло на игру "Реала", всё её "збагойствие и умиротворения"? Пускай и было там 2-3 момента за всю игру у "Реала", когда он мог забить (тот же Бензема), но все равно сложилось ощущения пустоты. Отыграть-то отыграли, но что дальше, что дома? Ставка на забитый гол дома и "сухие ворота"? Вполне может быть. Многим же показалось, что "Реал" приехал в Англию для чего угодно, но только не для победы над соперником. Что ж, посмотрим, как сложится ответная игра для мадридцев! Но хотелось бы увидеть настоящий "Реал", а не рваные штаны Зидана!

«Атлетико» заслуживает прохода в финал?

Наверное еще не все осознают, что "Атлетико" уже команда-гранд мирового уровня. Потому что до сих пор многие специалисты считают ее "темной лошадкой" на футбольной арене. Однако это уже давно не так. Об этом говорит и тот факт, что Симеоне смог превратить чемпионат Испании в спор 3 команд, а не 2, как это было принято до него. А теперь еще и убедительная победа не над какой-то действительно "темной лошадкой", а самой Баварией из Мюнхена! Наверное это не просто так. Скорее всего результат усердной работы Симеоне и его боевой дружины!

В «Баварию» вселился дух "збагойствия и умиротворения" Реала?

"Бавария", также как и "Реал", как сложилось впечатление у многих, приехала в гости за чем угодно, но только не за победой над соперником. Подопечные Гвардиолы конечно старались, но делали это как-то совсем неумело, если не сказать беззубо. Да и состав был не оптимальным: почему-то Рибери и Мюллер остались за пределами стартового состава и появились только ближе к концу матча. Фокус Гвардиолы? В таком случае он не произвел впечатления на публику. Итого без особых событий как первый, так и второй тайм игры от баварцев, и шикарный гол Сауля - плоды, которые дадут почву для работы Пепу через неделю в Мюнхене. Мы же с вами ждем вразумительный игры от грандов в ответных поединках!

 

Напомним, ответные матчи полуфиналов Лиги Чемпионов 2015-2016 состоятся 3-4 мая в Мюнхене и Мадриде соответственно.



Расскажите друзьям:
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 374