pogovorim.by
Курс валют
У нас в гостях
Артем Михаленко
 Белорусский портал Pogovorim.by » О сайте » Публичная оферта.
Публичная оферта.
категория:  О сайте 1-02-2016, 10:19

ПУБЛИЧНЫЙ ДОГОВОР

 


               УТВЕРЖДАЮ

               ИП Соколов С.В.,

               «1» февраля 2016 г.


1. Общие положения.
    1.1. Настоящий Публичный договор (далее именуемый по тексту «Договор») определяет порядок предоставления услуг и порядок взаимоотношений между ИП Соколов Станислав Валерьевич, именуемым в дальнейшем «Исполнителем», действующий на основании свидетельства о государственной регистрации от 20 января 2016 года в качестве индивидуального предпринимателя с регистрационным № 192592723, действующего на основании данного публичного Договора, и потребителем услуг, именуемым в дальнейшем «Заказчиком», принявшим (акцептовавшим) публичное предложение (оферту) о заключении настоящего Договора.
    1.2. В соответствии с пунктом 2 статьи 407 Гражданского Кодекса Республики Беларусь (далее — ГК РБ) данный документ, размещенный в сети Интернет по адресу http://www.pogovorim.by/, является публичной офертой, и в случае совершения физическим лицом действий, свидетельствующих о ее акцепте, является обязательным к исполнению для Исполнителя и данного физического лица. В соответствии с пунктом 3 статьи 408 ГК РБ, оплата Заказчиком услуг Исполнителя является полным и безоговорочным акцептом оферты, что считается равносильным заключению договора на условиях, изложенных в оферте.
  1.3. В настоящей оферте нижеприведенные термины имеют следующие значения:«оферта» – публичное предложение Исполнителя, адресованное физическому или юридическому лицу, заключить с ним договор об оказании услуг на существующих условиях, содержащихся в предложении. «Акцепт» – полное и безоговорочное принятие Заказчиком условий оферты. «Заказчик» – физическое или юридическое лицо, заключившее с исполнителем договор на условиях, содержащихся в договоре. «Услуги» - предоставление рекламных площадей Заказчику Исполнителем на заявленных в Прейскуранте условиях.


 2.  Предмет договора.

    2.1. Рекламные услуги, которые оказывает Исполнитель Заказчику, и прейскурант, опубликованы по адресу: http://pogovorim.by/4451-kak-razmestit-svoyu-statyu-na-pogovorimby.html.
      2.2. Исполнитель принимает на себя обязательства по оказанию рекламных услуг и размещению рекламных материалов Заказчика.

  


3. Обязанности и права сторон.
    3.1. Исполнитель обязуется:
         3.1.1. Оказывать Заказчику услуги в соответствии с настоящим договором.
         3.1.2. Вести учет оказываемых Заказчику услуг с помощью внутренней системы учета Исполнителя.
    3.2. Заказчик обязуется:
       3.2.1. Самостоятельно выбирать набор услуг, предоставляемых Исполнителем и заблаговременно согласовывать их с Исполнителем.
         3.2.2. Соблюдать установленные Исполнителем требования, правила, запреты, иные условия оказания услуг.
  3.3. Исполнитель вправе:   
       3.3.1.  Отказать в приобретении отдельные видов услуг, если они не были согласованы заблаговременно.
       3.3.2. В случае необходимости вносить изменения в порядок, условия и стоимость представления услуг. О вносимых изменениях Исполнитель уведомляет Заказчика посредством размещения соответствующего объявления общедоступным для обозрения способом в месте оказания услуг и (или) на Интернет-странице Исполнителя по адресу http://pogovorim.by.
      3.3.3. Полностью или частично прервать оказание услуг по настоящему Договору при возникновении обстоятельств, следствием которых является угроза жизни и здоровью Заказчика.
      3.3.4. Отказаться от исполнения настоящего договора полностью или частично в случае невыполнения Заказчиком своих обязанностей.
  3.4. Заказчик вправе:
    3.4.1. Пользоваться услугами Исполнителя в количестве, оплаченном в соответствии с настоящим договором.



4.  Оплата и учет услуг.
  4.1. Оплата рекламных услуг по настоящему договору осуществляется в порядке предварительной оплаты согласно Прейскуранту цен Исполнителя на оказываемые рекламные услуги.

  4.2. Началом оказания рекламных услуг считается момент поступления денежных средств (оплаты) на расчетный счет Исполнителя. 

 

 

5. Ответственность сторон.
    5.1. Исполнитель не несет ответственности как за вред, причиненный жизни и здоровью Заказчика в случаях ненадлежащего исполнения им условий настоящего договора и требований законодательства, так и  за иной вред материального характера;
      5.2. Исполнитель не несет ответственности за технические неудобства, вызванные проведением работ на хостинге и (или) обслуживанием хостинга;  за использование всей доступной полученной в результате взлома сайта информации;

      5.3. Размер материальной ответственности Исполнителя не может превышать стоимости оплаченных услуг в случае ненадлежащего исполнения услуг;

      5.4. При наступлении обстоятельств непреодолимой силы, находящихся вне разумного предвидения и контроля сторон настоящего договора, стороны освобождаются от ответственности за неисполнение обязательств, которые должны были быть исполнены в период действия таких обстоятельств.


6. Срок действия и изменение условий оферты.
     6.1. Оферта вступает в силу с момента опубликования в сети Интернет по адресу http://pogovorim.by и действует до момента отзыва оферты Исполнителем.
    6.2. Исполнитель оставляет за собой право внести изменения в условия оферты и/или отозвать оферту в любой момент по своему усмотрению. В случае внесения Исполнителем изменений в оферту, такие изменения вступают в силу с момента опубликования новой редакции оферты в сети Интернет по адресу http://pogovorim.by, если иной срок вступления изменений в силу не определен дополнительно при их публикации. Оферта считается отозванной с момента удаления ее публикации в сети Интернет по адресу http://pogovorim.by


7.  Срок действия, изменение и расторжение договора.
      7.1. Договор вступает в силу с момента акцепта оферты (если не требуется предварительное согласование, см. п. 2.1) и действует до момента расторжения Договора.
    7.2. Исполнитель вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения настоящего договора, уведомив Заказчика по адресу электронной почты либо скайпу. При этом датой уведомления считается дата передачи уведомления Исполнителем. Договор считается расторгнутым с момента надлежащим образом совершенного Исполнителем отказа от исполнения договора.  В таком случае при возникновении финансовых претензий и обращении Заказчика на почту Исполнителя (foremail@mail.ru) неотработанные денежные средства возвращаются Исполнителем Заказчику на указанный последним расчётный счёт безналичным путём.


8.  Дополнительные условия.
    8.1. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим договором, стороны руководствуются действующим законодательством Республики Беларусь.

 


9.  Реквизиты сторон. 

9.1. Стороны безоговорочно соглашаются под реквизитами Заказчика считать информацию, указанную им при оформлении заказа на предоставление Услуг.
9.2.  Реквизиты Исполнителя:
    ИП Соколов Станислав Валерьевич
    Местонахождение (юридический адрес):
    220047, г. Минск, ул. Герасименко д. 41. кв. 152
    УНП: 192592723
    Р/c: 3013000048690  в филиале 511 ОАО «АСБ Беларусбанк»  код 815, г. Минск, РБ



Расскажите друзьям:
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 3351
 

Читайте также