pogovorim.by
Последние объявления
Новое на форуме
На правах рекламы
компьютерный сервис
Курс валют
У нас в гостях
Ольга Барабанщикова
 Белорусский портал Pogovorim.by » Биографии » Биография Виктора Блума. Покерная карьера, турниры, победы.
Биография Виктора Блума. Покерная карьера, турниры, победы.
категория:  Биографии 8-02-2017, 20:22
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

Биография Виктора Блума

 

Человек, без преувеличения, перевернувший мир онлайн покера. Уроженец Швеции в свои 20 лет является главным нарушителем спокойствия маститых профессионалов и разрушитем их банкроллов.

С его приходом в мир интернет покера, основание последнего закачалось настолько, что признанные звезды покера, находившиеся, как тогда казалось, на небесах, буквально посыпались, как спелые яблоки.

Рейтинг игроков в покер был основательно перетрясен, и на его вершине оказался молодой да ранний Isildur1.


Как начиналась покерная карьера Виктора Блума.

Виктор Блом родился 26 .09. 1990 года в многодетной шведской семье в провинции Дальсланд.

В 14 лет он узнает о покере от своего старшего брата и с этого момента все свое свободное время посвящает только ему. От Себастьяна же, именно так зовут его брата, Виктор получает свой первый банкролл - 100$, который к своему пятнадцатилетию превращает в 300 000$!

Виктор Блом, как многие звезды покера в начале своей карьеры, мало обращал внимание на что-то кроме покера, сосредоточившись на игре до предела. Его увлеченность покером и настойчивость в достижении цели, давали ему необходимые в игре навыки, закаляли его спортивный характер и обеспечили его бесценным опытом.

Он никогда не читал книжек по теории покера, предпочитая черпать знания из самой игры.

Своим самым большим преимуществом перед любым игроком, находящимся с ним за покерным столом Isildur1 считает абсолютное безразличие к количеству денег, находящемся в центре стола.именно это его качество позволяет ему делать гигансткие овербеты и «героические» коллы, взвинчивая ставки до небес.


Вольное плавание.

К 19 годам, став, благодаря покеру, обладателем внушительного состояния, человек под ником Isildur1 приходит на FullTilt. Его банкролл к тому моменту равнялся 1 500 000$.

С ноября и по декабрь 2009 года Isildur1 неистовствовал за покерными столами, разбивая соперников одного за другим. Сотни пар глаз любителей покера были прикованы к этим столам и многие из них были уверены, что наблюдают за рождением новой звезды покера.

Никогда не обращавший внимания на правила банкролл менедмента, он и по сей день остается верен себе, с головой бросаясь в непредсказуемые игры по сумасшедшим ставкам с топ игроками. В отличие от большинства состоявшихся звезд покера, начинавших свой профессиональный путь с такой же горячностью, но, на определенном этапе своей карьеры, серьезно задумавшихся о сохранении своего бакролла в рабочем состоянии, Блом думает только об игре. Его целью является не выиграть все деньги мира, порой кажется что о деньгах он совсем не думает, но обыграть всех на этом свете, а каждый из его соперников лишь ступенька на пути к этой цели, возможность становиться все лучше и лучше.

 



Падение звезды и его воскрешение.

В результате бескомпромиссной игры и беспощадной дисперсии к исходу 2009 года банкролл Блома похудел настолько, что ему пришлось надолго оставить игру на высочайших лимитах главного рума хайроллеров FullTilt.

Однако такая величина не может остаться незамеченной. Isildur1 долго был в центре внимания покерного сообщества, приковывая к себе все его внимание. Поэтому в конце 2010 года гигант индустрии покера Pokerstars начинает с ним переговоры, закончившиеся подписанием спонсорского контракта.

Именно с этого момента становится известным что Isildur1 и Виктор Блом - это одно и то же лицо.

Вокруг имени Блома Pokerstars развернули масштабную пиар компанию, создав множество промоушенов с его участием, чем основательно перетянули к себе экшен с других покерных румов.

Для Виктора же это означало возвращение в мир больших ставок. Чем он и не применул воспользоваться.


Турнирные успехи.

Виктор Блом - всегда играл на наличные, и наверное никогда не перестанет этого делать, но в его карьере профессионального игрока в покер есть и турнирные победы. Самая громкая из которых – победа в 2012 на турнире хайроллеров PCA на Карибах с бай-ин 100 000$.

За первое место он получил приз – 1 200 000$.

Вот что сказал он сразу после победы:

"Я просто счастлив. Я никогда раньше не добивался таких результатов в турнирах. И мне реально повезло в этом турнире. Правда, я поработал над своей турнирной игрой. Во всех турнирах в прошлом году я играл плохо. Я рад, что сумел улучшить свою игру. Я доволен тем, что одержал победу именно здесь. Я люблю Багамы".

Есть у него и успехи в онлайн турнирах. 28 мая 2013 года он выигрывает главный турнир SCOOP ME со взносом 10 300$. Его призовые в этом турнире составили 1 096 200$.

Совершив подобное, Isildur1 подтверждает статус звезды покера, которая взошла на покерном небосклоне уж точно не для того, чтобы упасть в первую же ночь.

 

Биография Виктора Блума PCA 2012 покер

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 70
 

Добавление комментария