pogovorim.by
Последние объявления
Новое на форуме
На правах рекламы
компьютерный сервис
Курс валют
У нас в гостях
Ольга Барабанщикова
 Белорусский портал Pogovorim.by » Биографии » Антонио Эсфандиари (Antonio Esfandiari). Карьера, турниры, достижения.
Антонио Эсфандиари (Antonio Esfandiari). Карьера, турниры, достижения.
категория:  Биографии 8-02-2017, 20:26
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

Антонио Эсфандиари (Antonio Esfandiari). Карьера, турниры, достижения.

 

Антонио (Амир) Эсфандиари родился в 8 декабря 1978 года в Тегеране ( Иран). В 1987 году семья Эсфандиари переезжает в С.Ш.А. и обосновываются в маленьком городке Сан Хосе в Калифорнии. Знакомство с картами у Антонио происходит отнюдь не при игре в покер.В возрасте 17 лет работая официантом Эсфандиари увлекается карточными фокусами. И свои первые деньги заработанные при помощи карт, Антонио получает показывая карточные фокусы, за что и получает прозвище MAGIC.

Проводя долгое время с картами в руках,было бы странно не заинтересоваться какой либо игрой. И этой игрой становиться покер. Обучаясь нюансам игры Эсфандиари принимает участие в небольшом турнире в Сан Хосе и выигрывает его. Это окрыляет начинающего свой путь в мир большой игры Антонио и с этого момента его профессией становится игра в покер. Видимо выступления с карточными фокусами не прошли даром и Эсфандиари является ярким представителем новый волны шоуменов популяризирующих покер своим поведением во время игры. Весёлые шутки и общительность за столом придаёт телевизионным играм с его участием особый интерес.

Помимо этого Антонио Эсфандиари действительно сильный игрок в покер, что он смог доказать победой в Мировом покерном турнире (W.P.T.) и в Мировой серии (W.S.O.P.) в 2004 году заработав золотой браслет и серьёзный призовой фонд. Антонио постоянно принимает участие в разнообразных турнирах транслирующихся на ТВ и в большом количестве покерных турниров по всему миру.

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 75
 

Добавление комментария