Курс валют
У нас в гостях
Ольга Барабанщикова
 Белорусский портал Pogovorim.by » Биографии » Даниэль Негреану (Daniel Negreanu). Покерная карьера, первые успехи.

Даниэль Негреану (Daniel Negreanu). Покерная карьера, первые успехи.

категория:  Биографии 8-02-2017, 20:34
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

Даниэль Негреану (Daniel Negreanu). Карьера, первые успехи.

 

Даниэль Негреану родился 27 июля 1974 года в Канаде, Торонто. Профессиональный игрок в покер. Обладатель 4 браслетов мировой серии турнира по покеру. (W.S.O.P.)  Нельзя сказать что карьера известного покерного игрока была для Даниэля прорывом. Это был упорный труд по достижению своей цели. С рядом неудач, шаг за шагом Негреану двигался к вершине . И в 1997 году Даниэль Негреану заявляет о себе в мире большой игры. Победа в двух крупных турнирах и завоевание браслета в мировой серии в 1998 году, приносят Даниэлю популярность и статус сильного игрока.

Первые шаги в покерной карьере.

 

Даниэль Негреану родился Торонко - одном из крупнейших городов Канады – Торонто. Родители Даниэля перебрались в новый свет из Румынии. В юношестве Даниэль грезил карьерой профессионального бильярдиста, часами проводя время за снукером. Покер он воспринимал, скорее, как хобби.

Приоритеты Даниэля резко сместились к 21 году, когда он точно решил, что свяжет свою карьеру с покером. Сколотив небольшой капитал, он отправился покорять Вегас, однако, голливудской истории успеха не получилось. Даже, наоборот, помимо досады от проигрыша всех денег в «городе грехов» Даниэля настигла печальная новость о смерти отца Константина. С пустыми карманами и тяжелым сердцем Негреану вернулся в Канаду, но даже и не думал сдаваться.

Накопив небольшую сумму, он во второй раз отправился на штурм Вегаса, и результаты оказались значительно лучше.

В 1997 году он выиграл $38.400 став первым в турнире под названием World Poker Finals $1.500 Limit Hold’em и $14.000 выиграв в World Poker Finals $100 Limit Hold’em. Эти успехи открыли перед Негреану дверь в мир больших ставок и позволили сыграть в самом легендарном турнире планеты – WSOP (World Series of Poker).

Расцвет карьеры Даниэля Негреану.

 

Уже на WSOP 1998 упорный канадец украсил свое запястье вожделенным золотым браслетом, выиграв $2.000 турнир по Пот-Лимит Холдему. Этот триумф принес ему первую в карьере сумму $169.460, и это в возрасте всего 23 лет.

Помимо того, что Негреану сильный игрок, он ещё и самый обаятельный человек среди профессионалов покера, что безусловно придаёт ему ещё больше популярности. Наблюдать за его игрой всегда интересно, причём как на живых турнирах, так и при игре on line. Игрок который не боится потерять и по этому в результате очень часто забирает банк. Сумма турнирных призовых составляет более 12.000.000.$

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 136