pogovorim.by
Курс валют
У нас в гостях
Ольга Барабанщикова
 Белорусский портал Pogovorim.by » Новости спорта » Фуркад против биатлона: куда заведет француза скандал с русскими?
Фуркад против биатлона: куда заведет француза скандал с русскими?
категория:  Новости спорта 10-02-2017, 13:58
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

 

Чемпионат мира по биатлону 2017 в Австрии, в местечке Хохфильцен начался со смешанной эстафеты, во время которой усилился конфликт между лидером мужской французской команды Мартеном Фуркадом и спортсменами российской сборной.


На четвертом этапе француз намеренно допустил несколько недружеских действий в отношении российский биатлонистов. Атмосфера накалилась во время проведения церемонии награждения: Шипулин и Логинов отказались поздравить Фуркада с серебром и пожать ему руку. Обескураженный поведением россиян француз демонстративно покинул подиум, но президент IBU Андрес Бессеберг вернул Мартена на место. Дальнейшее развитие событий продолжилось на пресс-конференции, где Шипулин указал на недостойное поведение Фуркада. Француз не стал оправдываться и смягчать конфликт. Стало понятно, что российские спортсмены не собираются отсиживаться и умалчивать эпизод. Так что впереди нас ожидает еще много интересного.


Столкновение между лучшим, на данный момент, биатлонистом в мире Мартеном Фуркадом и российскими атлетами вызывает наибольший интерес на чемпионате мира, чем гонка на трассе. Остается только один вопрос: нужен ли такой конфликт биатлону и самим биатлонистам?

 

Ранее мы публиковалм расписание Чемпионата мира по биатлону 2017 в Хохфильцене.

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 138
 

Добавление комментария