Татьяна Чердынцева. История белорусской актрисы

Здравствуйте! Сегодня мы пообщаемся с белорусской актрисой - Татьяной Чердынцевой!

Славянские девушки испокон веков очаровывают своей статностью и красотой.  Но современный мир диктует представительницам слабого пола свои условия: приятная внешность далеко не единственное качество, которое ценится в девушке. Образованность, начитанность, умение реализовать себя – это минимум, который сегодня требует общество.

Хочется познакомить вас с Татьяной Чердынцевой - белорусской актрисой театра и кино, которой удается не только соответствовать требованиям современного мира, но и сохранять настоящее славянское очарование.

- Татьяна, расскажите нашим читателям о себе. Как же вам удается все успевать и везде преуспевать?

- Все успевать я научилась еще в детстве. Огромное количество кружков и студий музыкальная школа по классу фортепиано, художественная школа, а потом и театральная) научили меня грамотно планировать своё время, привыкать хватать знания буквально отовсюду. Поэтому уже во время обучения в Минском Государственном Колледже Искусств я успевала играть в театре, принимать участие в различных мероприятиях, конкурсах. Когда пришла учиться в Академию Искусств - прибавились съемки в кино. Я привыкла к такому ритму жизни, мне это нравится.

- Мы знаем, что ваша фильмография насчитывает более 50 картин - это очень внушительная цифра для такой молодой девушки. С чего началась ваша дорога в кинематограф?

- Началось все, конечно же, с театра. Когда мне было 7 лет, родители отдали меня в Детский Музыкальный театр-студию при НАБТе. Это место, которое вдохновляет, место, где я впервые почувствовала, что хочу занимаешься именно этим. Потом были БГАМТ и ТЮЗ. Мне доставались интересные роли, которые и подтолкнули меня попробовать себя в кино. Я в принципе люблю учиться и познавать все новое.. Поддерживали близкие, что тоже важно для любого актера.

- И как же дальше развивались события?

- А дальше - месяцы кропотливой работы, кастинги, сценарии.  У меня не получилось как в сказке, когда пришла - и тут же главная роль. И уверена – это только во благо, ведь именно из-за вложенных в работу сил я ценю все, что со мной происходит, ценю каждую роль, пусть и не всегда главную.

- Это правда, что сейчас вы снимаетесь в нескольких картинах одновременно?

- Да, все верно. Сейчас дни расписаны буквально по минутам – постоянные переезды с одной съемочной площадки на другую. А ведь начиналось все с эпизодических ролей. Считаю, что это хороший пример для начинающих актрис – небольшими шагами к большой цели.

- Какие роли вам особенно запомнились и почему?

- Не могу выделить одну роль. Каждый момент на экране для меня значит очень много – это все опыт, рост, реализация моей мечты. В театре для меня самыми яркими за последние несколько лет стали работы в спектаклях «Больше чем дождь» и «Вероника решает умереть». Жду не дождусь нового сезона! Мне нравится быть разной. Театр и кинематограф лучшее место для перевоплощений, на мой взгляд.

- У вас есть молодой человек?

- Не хотелось бы говорить о моей личной жизни. Существует стереотип, что люди, работающие в кино, одиноки. Отчасти я соглашусь – в бурную актерскую жизнь трудно вписываются семейные хлопоты. Но, с другой стороны, в моем окружении есть много счастливых семейных пар, где муж или жена (а иногда и муж и жена) работают в кино. Все относительно, как говорится. Главное, конечно же, любовь.

- При таком плотном графике работы мы должны видеть уставшую Татьяну, но вы в прекрасном настроении и отлично выглядите.  Раскройте секрет нашим читателям.

- Никакого секрета нет. Я считаю, что любая девушка должна уметь ухаживать за собой, несмотря на занятость или усталость. Повторюсь – стараюсь все и везде успевать.

Татьяна, спасибо Вам за интервью, желаем вам творческих успехов и вдохновения. Надеемся и дальше видеть вас на экранах в самых разнообразных ролях и что Вы снова однажды дадите новое интервью нашему Белорусскому Порталу!

Ну а если Вы тоже хотите дать нам интервью, напишите нам и мы обсудим Ваше предложение.С уважением, портал Pogovorim.by