pogovorim.by
Новое на форуме
На правах рекламы
компьютерный сервис
Курс валют
У нас в гостях
Вика Подвербная
 Белорусский портал Pogovorim.by » Видео и юмор » Гарик Бульдог Харламов: от биографии до Comedy Club
Гарик Бульдог Харламов: от биографии до Comedy Club
категория:  Видео и юмор 23-09-2014, 16:23

Гарик Харламов: от биографии до Comedy Club

 

Гарик Харламов родился 29 февраля 1980 года. В отличие от своих друзей-резидентов «Комеди-клаб», собственной телепрограммой пока не обзавелся, но много работает в кино и желанный гость в разных шоу «наш пострел везде поспел» - эта поговорка характеризует его как нельзя лучше. Актер, шоумен, юморист, сценарист…

Гарик примерил джинсы Дяди Сэма и вкусил американской свободы слова неожиданно. После очередного «антиобщественного» поступка его исключили из московской школы. А скоро парень уже паковал чемоданы на рейс до Чикаго, куда перебрался на постоянное место жительства его отец. Родители пришли к выводу, что сыну необходимо мужское воспитание. Гарик быстро освоил английский, поступил в американскую школу, а летом с новыми друзьями ездил в кампус Гринвудс – спортивный лагерь для мальчиков. Там каждый мог выбирать, каким видом спорта заниматься. Харламов выбрал греблю на каноэ и даже занимал первые места на соревнованиях.

В 16 лет Гарик победил в конкурсе знаменитого школы-театра «Харендта». Его учителем был известный голливудский актер Билли Зейн – соперник Леонардо ди Каприо в «Титанике».

В Америке многие школьники и студенты подрабатывают, зарабатывал себе на развлечение и Гарик: он работал продавцом мобильных телефонов, торговал гамбургерами в системе фаст-фуда, за пять долларов за час. В общей сложности Гарик прожил в Америке три года.

Мама Гарика вышла второй раз замуж и подарила ему сразу двух младших сестренок – двойняшек Катю и Алину. Когда любящий старший брат гулял с малышками, все принимали его за молодого папу. Это и неудивительно, у них разница в возрасте 19 лет.

На вопрос балует ли он сестер, Харламов признается: «Ужасно балую! Сейчас им по десять лет, и они у меня оснащены по последнему слову техники: мобильные телефоны, компьютеры, игрушки…». Тем самым, резидент «Комеди клаб» компенсирует то, что сейчас редко видится со своими любимыми девочками – работы невпроворот. Жизнь таких людей наполняют новости и слух дом 2, якобы одна из девушек последнего проекта "ДОМ 2" обратила внимание на Гарика. Интересно, но как такое проверить?...

Благодаря сестренкам, про детей, с его слов, Харламов знает все. Итак, речь зашла о детях. С этого места поклонницы Харламова – а их миллионы! – наверняка попросят поподробнее. Ведь Гарик пока холост и является одним из самых завидных женихов Москвы и ближайшего Подмосковья.

Поспешим расстроить дам от 16 до 45 лет: Гарик уже несколько лет живет с любимой девушкой по имени Юля. Единственный недостаток, который Харламов приписывает себе: человек он крайне ревнивый. «Лучше меня не доводить, измены не прощу», - категорично заявляет он. А вообще женщины в жизни Гарика, появлялись также спонтанно и нерегулярно, как сон и еда, - ну где взять человеку время на романы, если ему поесть некогда? Его первой серьезной любовью была Светлана Светикова – звезда мюзикла «Нотр-Дам де Пари». Они встретились, когда Свете было 17 лет, Гарику – 20. Им казалось, что это любовь до гроба, и они стали жить вместе. Но расстались – очень редко виделись из-за гастролей. По другой версии на разрыве настояли родители девушки – слишком беден был жених.

 


Хохмы – это то, что у Харламова получается лучше всего, хотя в жизни он человек серьезный. А ведь начиналось все из рук вон плохо. В декабре 2003 года он дебютировал в новом шоу «Комеди Клаб».

Харламов в жанре «stand-up comedy» не новичок: еженедельно на экранах наших телевизоров новые репризы…Люди старшего возраста часто ругают резидентов за нецензурные слова, которые они вставляют в свои шутки. «Да, в «Комедии Клаб» есть нецензура, хотя мы с Мартиросяном не произнесли ни одного такого слова, - улыбается Харламов.

Сцена – это хорошо. Но пусть и не МХТ, и не «Ленком». Но большой экран тоже неплохо. Тем более для талантливого человека со здоровыми амбициями, да еще прошедшего американскую театральную школу. В 16 лет будущий король стэнд-ап шоу дебютировал в кинофильме «Палач», а после были маленькие роли в ситкомах «Саша + Маша», «Моя прекрасная няня», «Тронутые».

«Самый лучший фильм», где он сыграл одну из ролей и стал сопродюсером, вышел на экраны в 2010 году. Фильм не посмотрел только ленивый. Кто-то визжал от восторга, кто-то обрушился на картину с резкой критикой. Однако «Самый лучший фильм» собрал отличную кассу. Затем вышел «Самый лучший фильм-2». В этой пародии на фильмы «ЖаRа», «12», «Мы из будущего» и другие вместе с Харламовым снимались Михаил Галустян и Тимур Батрутдинов.

Что касается актерского ремесла, то Гарик наше свое амплуа после фильма «Шекспиру и не снилось». Вплотную занявшись кинобизнесом Гарик не оставляет и телепроекты. В программе «Прожекторперисхилтон» он спел песню из «Семнадцати мгновений весны» - «Боль моя, хоть ненадолго, я прошу, ты покинь меня…». И она звучала классно. Без харламовского вечного стеба.

Когда Харламову предложили принять участие в музыкальном телепроекте «Две звезды», он до последнего под различными предлогами отказывался, но… в конце концов сдался. И вместе с Настей Каменских они почти дошли до финала, а член жюри поэт Илья Резник посвятил Харламову эпиграмму, где были слова: «Бульдог, как ты хорош, собака!».



Расскажите друзьям:
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 872