pogovorim.by
Курс валют
У нас в гостях
Артем Михаленко
 Белорусский портал Pogovorim.by » Новости спорта » Эдинсон Кавани покинет "ПСЖ"?
Эдинсон Кавани покинет "ПСЖ"?
категория:  Новости спорта 15-02-2015, 20:17

 

Эдинсон Кавани покинет "ПСЖ"?

 

 

В последнее время появляется все больше слухов о том, что нападающий французского футбольного клуба "Пари-Сен-Жермен" Эдинсон Кавани грядущим летом может сменить команду. Одним из наиболее вероятных вариантов продолжения карьеры уругвайского футболиста является английский клуб "Манчестер Юнайтед". Совсем недавно появилась информация о том, что якобы "красные дьяволы" готовы расстаться с Радамелем Фалькао и предложить Кавани царскую зарплату. Но вот загвоздка: буквально на днях уругваец заявил, что его все устраивает в "ПСЖ", а его семья счастлива в Париже. То есть получается, что Кавани вовсе не собирается покидать французскую столицу? Чему же тогда верить?

Вполне возможно, что Кавани просто помирился с главным тренером "ПСЖ" Лораном Бланом. Ведь ни для кого не секрет, что отношения форварда и месье Блана далеко не безоблачные. К тому же Эдинсона явно не устраивает то, что он по сути остается в тени главной звезды "ПСЖ" Златана Ибрагимовича. Результативность Кавани после переезда в Париж не повысилась, это уж точно. А ведь уругваец, играя в Италии за "Палермо" и "Наполи", привык быть первым, привык выделяться. И при этом забивать много голов. В "ПСЖ" у него это не получается. Вот и поползли слухи о "Манчестер Юнайтед". Хотя, как мы знаем, английский футбол - это английский футбол и одной техники в Премьер-Лиге мало. Нужны еще и хорошие бойцовские качества, а также спортивная злость, спортивная наглость. Обладает ли ними Кавани в той степени, чтобы успешно адаптироваться в английском футболе? Еще тот вопрос!

С другой стороны, Чемпионат Англии для Кавани - это настоящий вызов, шанс попробовать для себя что-то новое и возможность расти над самим собой. Все таки сравнивать уровень Чемпионата Франции, в котором сейчас выступает уругваец, и уровень Чемпионата Англии, в котором он, возможно, попробует свои силы, просто смешно. К тому же не будем забывать, что в "ПСЖ" будущим летом грядет серьезная перестройка. Возможно, придет новый тренер, который просто не найдет Кавани места в своих тактических схемах. И что тогда, насильно удерживать футболиста? Ведь, как известно, насильно мил не будешь. А значит, вывод здесь один: если Кавани хочет уйти, то лучше его отпустить.



Расскажите друзьям:
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 436