Ольга Барабанщикова в гостях у Pogovorim.By!

Гости портала  •  16-01-2017, 13:25

Сегодня в гостях у белорусского медийного портала Pogovorim.by Ольга Барабанщикова - теннисистка, певица, радиоведущая и просто эффектная девушка, которая своей жизнью доказывает, что если человек талантлив, он талантлив во всем. К тому же Ольга очень разносторонний человек: в ней удивительным образом сочетается бойцовский характер спортсменки и искреннее женское обаяние. А о последних новостях из ее жизни читайте в нашем интервью!

- В конце 90-х Вы были самой популярной теннисисткой планеты. Автор проекта Pogovorim.by также был и остается большим поклонником Вашего спортивного таланта и красоты. У Вас было безмерное количество поклонников, о Вас говорил весь мир! Как это вообще, какое это чувство, ощущать себя такой знаменитостью? :)
- Ну, далеко не самой, но спасибо за комплимент:) Любой девушке приятно это слышать :) (это я про красоту, хехе). Я никогда не относилась серьезно к "популярности" :) И никогда не считала себя знаменитостью, просто было здорово осознавать, что есть люди, которые искренне тебя поддерживают и верят в тебя. У меня был фан-клуб, который зачастую ездил за мной на турниры. Они рисовали плакаты и активно "болели" во время матчей! Это было так круто :) С некоторыми из них мы до сих пор поддерживаем связь :)

- В теннис по-прежнему играете? Какие еще увлечения открыли для себя за последние годы?
- В теннис по-прежнему играю, но крайне редко. "Наелась" в своё время. Откровенно говоря, я совсем не скучаю по той, прежней жизни.... это только кажется, что теннисная жизнь всегда веселая и интересная. Никто особо не задумывается, какой это адский труд. Бесконечные тренировки, переезды, физическая боль, отсутсвие полноценной личной жизни.... но, конечно, есть в этом всем и положительные моменты, например победы на корте и возможность посмотреть весь мир (правда, как правило это "видение" ограничивалось гостиницей, кортами, ресторанами и аэропортами:) В последние годы, мы с Наташей Зверевой освоили пляжный теннис и даже участвовали в чемпионатах мира. Завоевали бронзу на чемпионате Европы. Но последний год пришлось пропустить.... у меня сейчас с коленями небольшие проблемы возникли (опять же, последствия большого спорта), а ещё я обожаю вейкборд и сноуборд :)

- На Ваш взгляд, какими качествами должен обладать человек, чтобы быть хорошим дизайнером?
- Это вы спросите у дизайнера! :) Я принципиально не называю себя дизайнером. Я - создатель бренда. Слава Богу, у меня есть огромное Желание, Идеи и Возможности. А воплощать все в реальность мне помогает команда профессионалов! Как-то так :) Все сделано с Любовью и наверное, это и есть самый главный секрет :)

- Расскажите об истории создания Вашего бренда Candy Lady, как придумалось такое название? Вы довольны своим делом?
- Несколько лет тому назад, у меня была назначена встреча по продвижению музыки. Уж не знаю как так получилось, но поступило предложение по созданию одежды..... а я не отказалась :) (тем более, что лет 10 тому назад, я уже выпускала свою линию одежды в Америке). Были, конечно, сомнения некоторое время, но все-таки решила рискнуть. Кто не рискует, тот не пьёт вкусных напитков, так ведь?! :) Долго выбирали название и логотип. В этом мне помогала одна профессиональная компания. Одно я знала точно - в логотипе обязательно должна быть бабочка :) Я их с детства обожаю :) А в 17 или 18 лет, в Австралии сделала тату, так что у меня с ними любовь! :) Перебирали мнооооого названий для бренда, в итоге остановились на "Candy Lady". Скажу честно, долго сомневалась и не была уверена в правильности выбора названия...... но теперь, мне кажется, что оно очень даже подходит :) В прошлом году у нас был ребрендинг (поменяли шрифт и саму бабочку, а так же цвет логотипа). Был проделан анализ нашей клиентской базы, философии бренда.... и мы поняли,что наши клиенты - счастливые женщины! Поэтому Кенди Леди - гардероб счастливой женщины. Я безумно рада, что тогда не испугалась и решилась на создание своего бренда! Это так здорово - видеть довольные улыбки наших клиентов, их прекрасные фото в наших нарядах! Это делает меня счастливой:)

- Каким девушкам подойдет Ваш бренд? Как можно попасть в Ваш шоу-рум?
- Одежда Candy Lady - это гардероб счастливой женщины. Именно так мы себя позиционируем и чувствуем. А попасть в наш шоу-рум очень просто - позвонить и приехать. А можно и без звонка :) Мы всем очень рады и ждём вас в гости: г. Минск, Старовиленский тракт 10. +375 44 7691862 :)

- В прошлом году Вы выпустили клип "Молчать о тебе". А какие ближайшие творческие планы?
- Да, почти год не было новых клипов. Я сейчас гораздо серьёзнее отношусь к выбору песен. Не так как раньше, "о, симпатично, надо брать!" :) Сейчас все по-другому.
К слову, вчера сняли новый клип на Бали, поэтому надеюсь, что очень скоро порадую вас новинкой. Ну, а кого-то совсем не порадую.

- В чем бы еще хотели попробовать себя в жизни, но пока не довелось? =)
- Всегда мечтала о кино. Когда-то даже прошла пробы в Америке! Но фильму не суждено было выйти в мир. Но, я верю, что всему своё время! :) Ух,сыграть бы какую-нибудь стерву :) или мою любимую Таис Афинскую....

- Вы относительно недавно сыграли свадьбу. Расскажите о своей семейной жизни, чувствуете ли Вы счастливой и что изменилось в жизни?
- Моя личная жизнь, очень личная. Извините :) счастье, любит тишину.

- Есть ли у Вас кумир? Может любимый актер, певец..., который Вам безумно нравится как профессионал своего дела?
- Кумиров у меня нет и никогда не было. Просто в некоторых людях вижу хорошие, правильные, красивые качества, восхищаюсь, беру в пример. Стараюсь работать над собой.

- Вопрос к Вам как к спортивно подкованному человеку и телеведущей в прошлом. Кто Вам больше нравится и почему: Роналду или Месси? =)
- Слышала о таких ;) Даже не знаю, что ответить! Мне так все равно, если честно :)

- А как проводите свой досуг? Предпочитаете активный или спокойный отдых?
- отдых предпочитаю спокойный, так как активностей хватает и дома. Правда, этот отдых, у нас сильно отличается от предыдущих. Тут у нас и поездки разные, катание на качелях над джунглями, съёмки и тд :)

- Какие места и заведения можете выделить в Минске? Куда ходите?
- Куда хожу.... в Храм Ведической культуры:) Каждый день там обедаю и посещаю программы разные, лекции. Люблю ещё несколько ресторанов. Недавно открыла для себя ботанический сад! :) Очень красиво и душевно!

- Ваша любимая пословица, девиз, кредо жизни?
- Мечты сбываются! Только нужно для этого что-то сделать :)

- Чего ждете от наступившего 2017 года?
- Я хочу, чтобы люди наконец научились любить и беречь друг друга и всех живых существ. Если честно, будь у меня одно единственное желание, это было бы , "чтобы люди перестали есть убитых животных" . Я уверена, что мир со временем стал бы гораздо добрее и прекратились бы все войны.

- Совет успеха от Ольги Барабанщиковой, какой он? =)
- Не бояться, а делать!

Мы благодарим Вас, Ольга, за уделенное нам время и интересную и содержательную беседу. Мы и наши читатели узнали много нового о Вас и Вашей жизни. Надеюсь, это не последняя наша встреча! Обязательно приходите к нам в гости снова, делитесь с нашим порталом своими новостями и событиями. До новых встреч! =)

Ну а если Вы тоже известная и интересная персона, и хотите дать интервью, напишите нам на почту foremail@mail.ru и мы обсудим Ваше предложение.

С уважением, портал Pogovorim.by