Новое на форуме
Мы рекомендуем
компьютерный сервис
Курс валют
У нас в гостях
Ольга Барабанщикова
 Белорусский портал Pogovorim.by » Новости спорта » Переход Гризманна, Куртуа и другие трансферные слухи января 2017.

Переход Гризманна, Куртуа и другие трансферные слухи января 2017.

категория:  Новости спорта 21-01-2017, 15:13
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

Переход Гризманна, Куртуа и другие трансферные слухи января.

 

Накануне зимнего трансферного окна мы собрали самые интересные слухи в нашем футбольном обзоре.

 

Силва и Гризманн в МЮ?
Жозе Моуринью, тренирующий с этого сезона Манчестер Юнайтед, сделал новые интересные трансферные заявления. 19 января СМИ стало известно, что по инициативе португальца манкунианцы могут приобрести за 70 млн. фунтов полузащитника "Монако" Бенардо Сильву.

Также наставник "красных дьяволов" общается с представителями "Атлетико" из Мадрида с целью приобрести французского форварда Антуана Гризманна. Сообщается, что сумма трансфера может составить 86 млн. фунтов. В то же время иные источники сообщают, что Антуан уже согласовал свой личный контракт с клубом из Манчестера и даже определился с выбором игрового номера.

Тибо Куртуа переберется в Мадрид? 
Вратарь лондонского "Челси" готовится в переезду в Испанию. Как сообщает пресса, бельгийский вратарь станет новым трансферным ходом мадридского "Реала". Ранее "сливочные" хотели купить другого вратаря - Давида Де Хеа, но тогда сделка не состоялась. Куртуа же мог раньше оказаться в стане мадридцев, но тренер "Челси" Антонио Конте резко заблокировал сделку. Теперь же СМИ сообщают, что Тибо сам выразил желание перейти в "Реал".    

Алексис Санчес в Баварию?
Слухи вокруг Санчеса и его финансовых запросов от "Арсенала" ведутся не первый месяц. Как пишет пресса, Санчес хочет зарабатывать не меньше, чем Роналду и Месси. После таких заявлений руководство клуба всерьез задумалось о будущем чилийца. В то же время интерес к игроку проявляют многие европейские гранды: "Ювентус", "ПСЖ", "Челси", "Атлетико" и другие.
В прессу попало высказывание Тьерри Анри, который заявил, что не исключается переход Алексиса к его товарищу по сборной Видалю в "Баварию". 

 

Ранее мы писали, что Пеп Гвардиола рассказал о завершении своей карьеры.

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 452
 

Добавление комментария