ЛЕНТА

Фил Гальфонд (Phil Gulfond). Биография, покерные достижения.

категория:  Биографии 8-02-2017, 21:26
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

 

Один из наиболее уважаемых игроков высочайших лимитов. Считается лучшим игроком в Пот Лимит Омаху, которая для него является профилирующей дисциплиной.

Вошел в мир онлайн покера через дверь десятидолларовых одностоловых SNG. Дойдя до турниров с наивысшими ставками, нанял двух тренеров и переключился на кеш-игры, где после череды неудач, сумел закрепиться на самых высоких лимитах. Самые удачливые и одаренные персонажи онлайн покера противостояли ему в этом пути, и над каждым из них он одержал победу.

Он перечитал кучу книг и облазил множество форумов, посвященных покерной тематике и вынес из них все то полезное, что помогло ему вылиться в высокопрофессионального игрока. Его подход к покеру всегда основывался на глубоком знании теоретических догм.

С течением времени покер все больше захватывал его. Он бросил университет на четвертом курсе. Объяснив родителям свое решение стать профессиональным игроком и заручившись поддержкой и пониманием отца в данном вопросе, он с головой ушел в покер.

На этом этапе своей карьеры его отношение к игре выражалось словами:

"Я обыгрывал всех сильнейших игроков на лимите и поднимался выше, чтобы сразиться с очередным боссом уровня." - заявлял Фил Гальфонд.

Благодаря своему «турнирному прошлому» Фил Гальфонд сумел добиться внушительных результатов и на мировой серии покера. В 2008 году ему покорился турнир 5000$ Pot Limit Omaha. Заполучив вожделенный золотой браслет мировой серии он не остановился на этом и еще шесть раз попадал в деньги.

Уважение к нему настолько высоко и мнение его настолько весомо, что уйдя на некоторое время в тень, после известных событий («черная пятница»), все покерное сообщество продолжала следить за ним, читая его публикации в блогах.

0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 569