Новое на форуме
Мы рекомендуем
компьютерный сервис
Курс валют
У нас в гостях
Ольга Барабанщикова
 Белорусский портал Pogovorim.by » Новости в мире » ЕВС: «Евровидение 2017» могут бойкотировать из-за Самойловой.

ЕВС: «Евровидение 2017» могут бойкотировать из-за Самойловой.

категория:  Новости в мире 1-04-2017, 20:38
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

ЕВС: «Евровидение 2017» могут бойкотировать.

 

Европейский вещательный союз сообщает, что возможен бойкот «Евровидения 2017» со стороны других стран в случае недопуска российской исполнительницы Юлии Самойловой к участию в конкурсе.

 

По словам организации, она уже получила уведомления от вещательных союзов некоторых стран Европы о том, что они могут бойкотировать конкурс, если Украина не позволит выступить представительнице от России. Об этом говорится в письме, которое накануне Ингрид Делтенре, глава Европейского вещательного союза, направила Владимиру Гройсману, премьер-министру Украины. О каких именно странах идет речь, в сообщении не уточняется.

 

Подлинность этого письма позднее подтвердили в Европейском вещательном союзе. Также 29 марта Делтенре заявила, что и саму Украину могут лишить права участвовать в конкурсе в случае, если она не разрешит вопрос с участием россиянки.

 

По последним же сообщениям укринской стороны, она не верит, что такой бойкот возможен и считает, что все остальные страны-участницы все равно с удовольствием примут участие в конкурсе.

 

Ранее мы писали, что Украина запретила Юлии Самойловой участвовать в «Евровидении-2017».

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 256
 

Добавление комментария