Последние объявления
Новое на форуме
Мы рекомендуем
компьютерный сервис
Курс валют
У нас в гостях
Ольга Барабанщикова
 Белорусский портал Pogovorim.by » Афишные новости » Звезда «Свадебного угара» опубликовал своё первое фото в роли маньяка

Звезда «Свадебного угара» опубликовал своё первое фото в роли маньяка

категория:  Афишные новости 19-01-2018, 12:17
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

Зак Эфрон роль маньяка фото

 

Зак Эфрон, известный по "Спасателям Малибу" и "Свадебному угару", опубликовал свою первую фотографию в роли серийного убийцы Теда Банди для предстоящей постановки. Она получила название Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile. Фотографии представлены Voltage и Cota Films.

История излагается от первого лица Элизабет Клопфер, давней подруги Банди, которая много лет отказывалась от обвинений против маньяка, но в конечном итоге обратилась в полицию. Только приближаясь к казни, когда Банди начал говорить об истинных объёме и масштабах своих преступлений, Клепфер, а вместе с ней и весь мир, узнали правду. Режиссёром выступит Джо Берлингер ("Metallica: Some Kind of Monster"), в качестве сценариста работает Майкл Верви. Николя Шартье и Ара Кешишян - продюссеры данного проекта.

Тед Банди - серийный убийца, насильник, похититель людей и некрофил из США. Действовал в 1970-е годы, нападал на девочек и молодых девушек. Точной информации о числе его жертв нет. Цифра варьируется от 26 до 100. Серийный убийца был казнён.

 

Ранее мы писали, что Появилась новая информация о продолжении фильма «Фантастические твари»

0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 212