ЛЕНТА

Эвакуатор в Минске, службы эвакуации в минской области

категория:  События Беларуси 4-10-2018, 15:47
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

эвакуатор в Минске

 

В столице Беларуси базируется наибольшее в стране количество предпринимателей, которые предлагают услуги эвакуатора в Минске. И это не случайно - ведь и потенциальных клиентов в Минске - великое множество. Это как местные автолюбители, так и те водители, которые едут по окрестным трассам транзитом. Компании, которые ориентированы на тяжёлую технику и имеют грузовые эвакуаторы, чаще располагаются за МКАДом - так выгоднее, да и можно обеспечить прибытие в меньшие сроки.

Процесс вызова спецтехники

1. Потенциальному клиенту необходимо набрать номер выбранной службы эвакуации. Это можно сделать либо посредством телефонной связи, либо с помощью одной из программ-мессенджеров.
2. Водитель или диспетчер поднимает трубку. Он задаёт несколько простых вопросов, которые касаются характера работы, времени приезда (максимальный быстро, либо в конкретную дату и час), расположения заказчика и т.д.

Если звонящего устраивает предварительный расчёт цены, то ему остаётся лишь подождать.

Типы машин автопомощи

• С полной загрузкой. Благодаря низкой цене (то есть, небольшому порогу входа в бизнес) является самым популярным. Это вообще достаточно универсальная машина - может перевозить не только сломанные или битые автомобили, но и различные грузы, для доставки которых открытая площадка удобнее, чем фургон. К таковым относятся стройматериалы, секции заборов, домики-бытовки, и другие предметы. Заезд машины на платформу осуществляется по аппарелям, которые водитель сперва должен вынуть из специального отсека и установить в предусмотренные места. Имеется лебёдка, привод которой, как правило, электрический.
• Со сдвижной платформой. При помощи гидроцилиндров она отъезжает вниз и назад. Затем с помощью лебёдки (если это необходимо) можно закатывать автомобиль, фиксировать его и убирать платформу в транспортное положение.
Эвакуатор с частичной погрузкой, у которого отсутствует платформа и являющиеся очень маневренными - а это качество для подобной техники очень важно. В ящиках надстройки хранятся различные аксессуары, инструменты и другие приспособления, нужные в работе. Одна из осей неисправного транспортного средства в процессе его перемещения находится на земле, а другая - надёжно закреплена в специальной рамке с переходником.

Важно правильно выбрать спецтехнику по типу и тоннажу, ведь от этого зависит безопасность перевозки.

 

 

ИП Гук Сергей Анатольевич
УНП 192547570
***на правах рекламы

1
1
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1453