ЛЕНТА

Максим Галкин объяснил свой высокий гонорар

  Новости культуры  •  6-07-2019, 15:44                                                                                   Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Известный телеведущий и юморист Максим Галкин рассказал о сумме своих гонораров. Ранее одна из газет узнала цены, за которые российские артисты готовы выступать на корпоративах.

 

Максим Галкин Артист телеведущий гонорары россия

 

СМИ раскрыли гонорары самых популярных юмористов, которые они запрашивают за выступления на корпоративах и иных частных вечеринках. Самым высокооплачиваемым среди них стал артист Максим Галкин, чьи концерты стоят более трех с половиной миллионов рублей. После него идет юморист из Камеди Клаб Александр Ревва, далее Юлия Михалкова, Евгений Петросян и другие.

Как признался Галкин, его востребованность объясняется профессионализмом. Он добавил, что то качество, с которым она выступает, не снижается в зависимости от формата мероприятия, куда его зовут.

Один свой концерт Максим оценивает в среднем в 3,5 миллиона рублей. Если говорить о нижнем потолке цен, то он составляет от 150 до 400 тысяч российских рублей, и на нем работают артисты «Кривого зеркала» и выпускники того же «Аншлага».

 

Читайте также: Дмитрий Колдун рассказал, как популярность меняет человека

2
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1987
 

Читайте также