ЛЕНТА

Пьяный гродненец метал ножи в детей с балкона

  Новости Беларуси  •  15-07-2019, 16:44                                                                                   Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Во дворе одного из домов пьяный мужчина попытался криком утихомирить детей, которые играли на детской площадке и шумели. Когда это не помогло, он взял с кухни два ножа. После этого к делу подключилось УВД Гродненского облисполкома.

метание ножей, преступление, хулигантсво, уголовный кодекс


Случай недавно произошел в Гродно по улице Первомайской. 47-летний мужчина, находясь в состоянии подпития, стал с балкона 8 этажа кричать на детей, чтобы те вели себя потише. На крик выбежали родители детей и отвели их подальше от скандалившего гражданина.  

Этого пьяному мужчине показалось мало и он взял с кухни два ножа, после чего метнул их с высоты 8 этажа в сторону детской площадки. К счастью, он не смог ни в кого попасть этими опасными предметами.


Об этом поступке в милицию сообщили местные жители. Приехавший наряд стал проверять пьяного "метателя" и завел на него уголовное дело по статье "Хулиганство".

 

Хотя мужчина ранее не был судим, на него уже составлялись протоколы об административных правонарушениях за нахождение в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения и хулиганство, сообщают в УВД Гродненского облисполкома.

 

Ранее мы писали о случае, который произошел в Минске. Школьница пригласила в гости друзей, а один из них принес с собой гашиш. Родители девочки вызвали милицию. ПодробнееМинчанин пришел в гости к несовершеннолетней с гашишем

Читайте также: На свадьбе в Кобринском районе убили гостя

3
4
0
7
19
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 5455
 

Читайте также