ЛЕНТА

В Дзержинском районе парня закопали по шею и выбивали несуществующий долг

  Новости Беларуси  •  15-08-2019, 14:17                                                                                   Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В Дзержинском районе парня закопали по шею и выбивали несуществующий долг, сообщают в УВД Минского облисполкома (фото).

 

дзержинский район, могила, выбивание, долг, парни, доллары

 

Об инциденте стало известно 15 августа. Между жителями деревень Мигдаловичи и Бережа Дзержинского района произошел конфликт из-за примерно 150 долларов США. Жителю Мигдалович назначили штраф за правонарушение, а он посчитал, что его сдал житель Бережа.   

 

В один из дней обиженный парень ворвался в дом якобы сдавшего его товарища, вытащил того на улицу и с друзьями вывез на автомобиле в лес. Там ему приказали копать себе могилу. Когда задача была выполнена, парня стали закапывать "по лопате земли", поставив того на "счетчик": одна лопата - плюс к "долгу". В итоге сумма дошла до 800 долларов США.   

 

Когда мужчину закопали по шею, он согласился с выдвинутыми условиями, а спустя 3 месяца обратился в милицию. После этого всех участников банды задержали.

 

Им предстоит ответить перед законом по статье 208 уголовного кодекса Беларуси за вымогательство. Сообщается, что за задержанными уже числится 12 краж. А позднее может быть возбуждено уголовное дело и за "похищение человека", сообщили в УВД Минского облисполкома. 

 

Читайте также: В Могилеве четверо пьяных парней голыми пришли в магазин

0
0
0
2
2
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 666
 

Читайте также