ЛЕНТА

В Витебской области задержали лжемилиционера-афериста

  Новости Беларуси  •  16-08-2019, 11:40                                                                                   Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

16 августа в Витебске задержан мужчина, который представлялся сотрудником ДПС ГАИ и совершал преступления, сообщили в Следственном комитете.

МВД, милиция, оборотень, гаи, дпс, лейтенант, мужчина, витебск
Мужчина 1988 года рождения имел звание старшего лейтенанта и был уволен из органов еще в 2015 году по объективным причинам.

Не смотря на это он сфальсифицировал административный протокол и имевшуюся у него форменную одежду держал дома. Как итог мужчина появлялся в общественных местах в форме лейтенанта и имел бэйдж сотрудника ОВД.

За это время лжемилиционер смог обмануть 19-летнего жителя Витебска, у которого взял деньги на якобы помощь за сдачу экзамена в ГАИ в размере 600 рублей и 100 долларов США. Эти средства он потратил на собственные нужды.

Также он убедил того же парня продать ему в рассрочку автомобиль, написав в расписке, что в течение 3 месяцев оплатит всю сумму. Но заявленную сумму так и не выплатил.  

В настоящий момент мужчина задержан и на него заведено уголовное дело.

 

Читайте также: В Гомеле мужчина в трусах с ножом напал на милиционера

0
1
0
0
1
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 292
 

Читайте также