ЛЕНТА

Шесть человек застряли в задымленной кабине лифта в Минске

Новости Беларуси  •  6-09-2019, 17:26

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Возгорание произошло 6 сентября в машинном отделении лифта в здании Института экономики НАН Беларуси в Минске. Инцидент случился на 13-ом этаже второго корпуса учреждения. В задымленной кабине лифта застряли 6 человек.


В Минске в задымленном лифте застряли 6 человек
6 сентября в Минске случился пожар на улице Сурганова 1, корпус 2. В здании размещается Институт экономики НАН Беларуси. На 13-ом этаже люди почувствовали задымление и вызвали спасателей. 

В момент приезда спасателей на пульт службы поступил еще один вызов. Звонила женщина из того же здания. Она сообщала, что между первым и вторым этажами в задымленной кабине лифта застряли шесть человек. Эти люди задыхаются и им нужна помощь, пояснила женщина.

 

В Минске в задымленном лифте застряли 6 человек

 

В Минске в задымленном лифте застряли 6 человек


Спасатели вскрыли кабину лифта и подали людям спасательные маски. Среди запертых были пять женщин и один мужчина. Всех их извлекли наружу и передали медикам. После осмотра пятерых из них госпитализировали.

Причина пожара устанавливается. По предварительной версии инцидент мог произойти из-за короткого замыкания проводки, сообщили в МЧС Беларуси (фото).

Читайте также: В Петрикове из-за пожара в квартире эвакуировали восемь человек


1
0
4
2
5
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 2342
 

Читайте также