ЛЕНТА

Apple представила смартфоны iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max

  Технологии  •  11-09-2019, 10:25                                                                                   Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

10 сентября Apple официально представила смартфоны Pro iPhone 11, 11 Pro и 11 Pro Max. Цена, версии, дата выпуска и все характеристики новых смартфонов Apple в нашей статье.

 

Apple официально представила свои новые смартфоны! iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max скоро поступят в продажу, поэтому пришло время взглянуть на их официальные характеристики, цены и новости, которые гигант Купертино готовит в следующем поколении своих флагманских устройств. Вот все, что мы знаем о новых iPhone.

 

Apple представила смартфоны Pro iPhone 11, 11 Pro и 11 Pro Max

 

По традиции, концерн подготовил несколько версий нового iPhone, поэтому давайте начнем с них, а затем немного подробнее рассмотрим отдельные элементы их внутренней конфигурации.

 

Apple представила смартфоны Pro iPhone 11, 11 Pro и 11 Pro Max

 

Apple уже приучила нас к тому, что каждый год выпускает несколько версий iPhone. И в этом году все будет точно так же. В общей сложности три версии этих устройств попадут на полки магазинов: базовый iPhone 11, его улучшенная версия iPhone 11 Pro и версия Pro Max, отличающиеся в основном размером экрана.

 

Смотрите их основные характеристики:

 

Apple представила смартфоны Pro iPhone 11, 11 Pro и 11 Pro Max

 

Новые айфоны следуют по стопам прошлогодних моделей, и спереди мы снова получим характерную выемку, а на задней панели смартфонов появится квадратный модуль камеры. Что касается самого экрана, Apple не меняет своей философии - самая дешевая модель нового смартфона оснащена ЖК-экраном, а две более дорогие модели получили OLED-экраны по технологии Super Retina XDR.

 

В моделях 11 Pro и 11 Pro Max у нас также есть две максимальные настройки яркости - 800 нит для просмотра контента на солнце и до 1200 нит при просмотре фотографий с функцией HDR и фильмов с функцией HDR10.

 

Apple представила смартфоны Pro iPhone 11, 11 Pro и 11 Pro Max

 

Новые смартфоны Apple работают на 64-битном 8-ядерном чипе A13 Bionic, который по умолчанию обеспечивает еще большую производительность смартфонов, в том числе в видеоиграх, которые выиграют от улучшенной графической системы. Apple кратко говорит: A13 Bionic - самый быстрый чип процессора/GPU для смартфонов на рынке, который также использует машинное обучение.

 

Разработанный Apple восьмиъядерный процессор Neural Engine работает на 20% быстрее и потребляет на 15% меньше энергии. А новая трехкамерная система, Face ID, AR-приложения и многие другие решения основаны на ней.

 

Apple представила смартфоны Pro iPhone 11, 11 Pro и 11 Pro Max

 

В базовую модель iPhone 11 Apple поместила двойную камеру 12 Мпикс и фронтальную камеру 12 Мпикс. В более дорогих моделях iPhone 11 Pro и Pro Max мы видим тройную 12-мегапиксельную камеру и 12-мегапиксельную фронтальную камеру. Стоит также отметить, что все «одиннадцатые» модели получили ультра широкоугольный объектив (который также работает при записи фильмов). Плюс к этому телефоны получили ночной режим фотографирования, который автоматически включается в условиях низкой освещенности, устройства также могут записывать видео со скоростью 4K/60fps.

 

Компания также может похвастаться новой функцией QuickTake (то есть плавным переходом от фотосъемки к съемке) и одновременной фотосъемкой тремя камерами.

 

Новая функция SmartHDR также автоматически улучшает качество фотографий: iPhone 11 Pro теперь использует технологию самообучения, умеет распознавать лица в кадре и грамотно их освещать. В результате детали объекта на переднем плане и фоне автоматически исправляются. Этого даже некоторые цифровые зеркалки не могут.

 

Apple представила смартфоны Pro iPhone 11, 11 Pro и 11 Pro Max

 

Айфоны никогда не славились сильными батареями, и это не изменится в этом году, хотя, к счастью, в этом отношении «одиннадцатые» будут лучше, чем прошлогодние флагманы. Также стоит добавить, что на более качественную производительность батареи повлияет модернизированный процессор A13 Bionic, улучшающий управление производительностью новых смартфонов Apple:

 

  • - iPhone 11 - новый аккумулятор продлит жизнь смартфона на час дольше по сравнению с iPhone Xr;
  • - iPhone 11 Pro - новый аккумулятор продлит жизнь смартфона на 4 часа дольше по сравнению с iPhone Xr;
  • - iPhone 11 Pro Max - новый аккумулятор продлит жизнь смартфона на 5 часов дольше по сравнению с iPhone Xr;

 

Новые смартфоны Apple будут не из дешевых, но это и не удивительно, поскольку в течение многих лет они были одними из самых дорогих телефонов, доступных на рынке.

 

Для новых айфонов цены следующие:

 

  • - iPhone 11 - 699 долларов;
  • - iPhone 11 Pro - 999 долларов; 
  • - iPhone 11 Pro Max - 1099 долларов; 

 

Смартфоны появятся в продаже с 20 сентября, а сделать предзаказ можно будет с 13 сентября.

0
0
0
0
1
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 296
 

Читайте также