ЛЕНТА


Анастасия Заворотнюк: последние новости и что с ней происходит сегодня?

Новости культуры  •  23-09-2019, 22:17
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин в беседе с RT заявил, что ему ничего не известно о состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк, кроме того, что «она тяжело больна».

 

Анастасия Заворотнюк: последние новости и что с ней происходит?

 

«Мне ничего не известно о состоянии Анастасии Заворотнюк, кроме того, что она тяжело больна. С ней нет никакой связи», — сказал он.


Пригожин назвал ужасным то, что происходит сейчас в медиапространстве вокруг здоровья актрисы.

 

Также он заявил, что все переживают за Анастасию, беспокоятся и хотят её выздоровления.

 

«Но мы не знаем, что с ней происходит. У нас ноль информации. Отсутствие информации стало катализатором этого ажиотажа. И мне непонятна позиция молчания, которую заняло её ближайшее окружение», — заявил продюсер. 


Пригожин считает, что близкие Заворотнюк «не смогли чётко и вовремя просто сказать правду людям и тем самым создали информационный дефицит вокруг состояния любимой многими актрисы». 

 

«Чем больше близкие из этого делают тайну, тем больше вокруг этого будет ажиотажа и домыслов. И только близкие к Анастасии люди в силах прекратить это волнение в обществе», — сказал он, передает RT.


18 сентября kp.ru со ссылкой на источники в медицинских кругах передавало, что Заворотнюк находится в сознании и дышит самостоятельно. 13 сентября СМИ сообщили, что Заворотнюк доставили в больницу в тяжёлом состоянии.

 

Искренне желаем выздоровления полюбившейся миллионам актрисе. 

 

Читайте такжеДиректор актрисы Анастасии Заворотнюк рассказал о ее состоянии



21
11
5
116
13