ЛЕНТА

Белорус шесть лет прятался в лесу от тюрьмы

Новости Беларуси  •  16-10-2019, 21:25

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В Рогачевском районе белорус 6 лет прятался в лесу и жил в шалаше, чтобы не попасть в тюрьму.

 

Серийный вор 6 лет скрывался в лесу от тюрьмы

 

В 2013 году у жителей Рогачевского района стали пропадать вещи на дачах и в деревнях. Подозрения пали на одного из местных жителей, 47-летнего мужчину. Как оказалось, местный житель шесть лет прятался в лесу от тюрьмы.

 

Подозреваемый сам об этом догадался и скрылся в неизвестном направлении. Одновременно с этим прекратились и кражи. Но не прошло и пары месяцев, как вор снова дал о себе знать. На этот раз он похищал уже не столь ценные вещи, сколь нужные в быту предметы: горелки, предметы гигиены, одежду и продукты.

 

Оперативники узнали об этом и стали подозревать, что вор живет где-то в лесу неподалеку, однако тогда они не стали обыскивать всю глубокую лесную чащу.

 

Серийный вор 6 лет скрывался в лесу от тюрьмы

 

Обнаружить преступника помог случайный охотник, который увидел в чаще леса мужчину на велосипеде. О своей встрече со странным незнакомцем он рассказал участковому, который прибыл проверить информацию. На месте он увидел оборудованную под жилье хижину, в которой спал человек. Оперативник разбудил мужчину и сразу узнал в нем пропавшего ранее вора. После этого его задержали и доставили в милицию.    

 

Серийный вор 6 лет скрывался в лесу от тюрьмы

 

Против воришки завели два уголовных дела по части 2 статьи 205 УК РБ за повторные кражи, сообщили сегодня в пресс-службе МВД (фото).

 

Читайте такжеВ Минске поймали серийного «вора-ручечника»

3
4
2
5
3
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 7963
 

Читайте также