ЛЕНТА

Белорус упал с обрыва во время селфи на Бали

Новости Беларуси  •  29-10-2019, 14:27

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

29 октября полиция Бали сообщила о трагическом случае, который произошел с белорусом, который упал с обрыва во время селфи в Южной Куте, Бадунг. 

 

Белорус упал с обрыва во время селфи на Бали

 

Инцидент произошел вечером в субботу, 27 октября, на Бали. 34-летний белорус упал в обрыв во время селфи со скалы Танджунг Мебулу в Южной Куте. Правоохранителям удалось найти паспорт мужчины, который находился в арендованном автомобиле. 

 

Согласно найденным документам, это Сергей Барбушин:

 

"27 октября в 19.30 по местному времени была получена информация о том, что иностранец упал со скалы во время селфи", - сообщили в ведомстве.

 

В настоящий момент молодого мужчину не нашли. Высота скалы составляет около 130 метров. По версии поисковиков, после падения с обрыва его тело могло унести сильное течение, сообщает сайт antaranews.com. 

 

Сейчас поисками пропавшего занимается местный отдел по спасению острова Бали. При этом искатели отмечают слабую видимость и труднопроходимую местность. 

 

В 200-300 метрах от места инцидента находится пляж Ньянг-Ньянг и смотровая точка Каранг Бома, которая считается очень популярной среди фотографов.

 

Об инциденте проинформировано посольство Беларуси в Индонезии. 

 

Читайте такжеДве туристки из Беларуси разбились насмерть в горах Грузии

0
0
0
1
1
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 885
 

Читайте также