ЛЕНТА

У Стаса Михайлова подтвердился коронавирус

Новости культуры  •  13-04-2020, 23:32

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

13 апреля российские издания сообщили, что у Стаса Михайлова подтвердилась коронавирусная инфекция.  

 

У Стаса Михайлова подтвердился коронавирус

 

На прошлой неделе певец признался, что последние 16 дней провел в больнице. Ему был поставлен диагноз двусторонняя пневмония. 

 

Вероятно, все уже знают, что люди в возрасте от 45 лет относятся к категории наиболее подверженных заражению коронавирусом, хотя во многих случаях эта инфекция рассматривается как пневмония. 

 

После того, как известный музыкант излечился от двусторонней пневмонии, он сдал тест на COVID-19. За время госпитализации он сдавал его 4 раза и все результаты были отрицательными. 

 

Уже дома Стас Михайлов устроил прямой эфир для всех своих поклонников, в котором назвал результаты еще одного теста, который был сделан недавно. И результат 5-го теста оказался положительным.

 

В конце концов, певец призвал людей более серьезно относиться к происходящему, потому что это не шутка и всё на самом деле хуже, чем кажется. Артист также выразил благодарность врачам, которые днем и ночью борются за спасение жизней.

 

Ранее в больницу с подозрениями на коронавирус попал певец Лев Лещенко. Также 4 апреля с двусторонней пневмонией была госпитализирована известная российская певица и телеведущая Надежда Бабкина. 

 

В России на 13 апреля выявлено 18328 случаев коронавирусной инфекции, вылечились уже 1470 человек, в то время как 148 скончались. В мире уже более 1 миллиона 900 тысяч зараженных, из которых 118 тысяч умерли, сообщают данные университета Джона Хопкинса. 



0
3
0
0
4
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 2605