ЛЕНТА

Лечение наркомании и алкоголизма в РЦ «Феникс» – дай себе шанс!

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Наркомания или алкоголизм – одно из самых больших несчастий в жизни человека и его родственников. Болезненное пристрастие разрушает личность, подрывает здоровье, лишает карьерных достижений и семейного благополучия.

 

Лечение наркомании и алкоголизма в РЦ «Феникс» – дай себе шанс!

 

В РЦ «Феникс» оказывают помощь пациентам, страдающим алкоголизмом и наркоманией, в соответствии с современными требованиями и стандартами.

 

Почему наркоманы или алкоголики отказываются от лечения?

 

Практические все алкоголики и наркоманы не считают себя больными, поскольку на них оказывает мощное влияние механизм отрицания. Он с одной стороны предохраняет психику от чрезмерного потрясения, которое обязательно последует на этапе принятия болезни, а с другой – препятствует своевременному получению профессиональной помощи. 

 

Если ваш родственник все дальше катится в пропасть, не нужно ждать его неминуемой гибели. Специалисты центра «Феникс» готовы приехать по указанному адресу, на месте оценить состояние больного и предложить адекватный план дальнейших действий. Реабилитация – это единственный шанс изменить свою жизнь!

 

Можно ли навсегда избавиться от зависимости?

 

Успешность лечения наркомании и алкоголизма зависит от множества факторов. Одним из самых важных является желание самого больного бороться за свою трезвость. Вероятность пожизненной ремиссии выше, если зависимый проходит полный курс терапии, который состоит из нескольких этапов:

 

  1. 1. Детоксикация – выведение из организма продуктов распада психоактивных веществ помогает стабилизировать самочувствие больного. Однако медикаменты не решают основную проблему зависимости, то есть не избавляют от тяги, поэтому лечение обязательно нужно продолжать.
  2. 2. Психологическая реабилитация – осуществляется на основе методики «12 шагов», которая доказала свою эффективность во всем мире. Пациенты учатся взаимодействовать с окружающими по конструктивным правилам, у них формируются новые ценности и взгляды на мир.
  3. 3. Ресоциализация – на этом этапе больные постепенно вливаются в общество, регулярно получая консультации специалистов центра. Они находят новых трезвых друзей, устраиваются на работу, занимаются саморазвитием.

 

Подробнее о реабилитации наркоманов и алкоголиков вы можете узнать на сайте https://fenix-centr.by/. Контактные телефоны: +375 (29) 103-75-75, +375 (17) 299-98-05. Помните, чем раньше вы обратитесь за помощью, тем больше шансов на полноценную пожизненную ремиссию!

 

***на правах рекламы



0
0
0
0
0

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1296