ЛЕНТА


Создатели «Реквиема по мечте» снимут новый хоррор по мотивам рассказа автора "Звонка"

Афишные новости  •  1-02-2021, 20:09
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Джаред Лето исполнит главную роль в новом фильме Даррена Аронофски «По течению» (Adrift). Это будет их второй совместный проект после «Реквиема по мечте», который вышел в 2000 году.

 

Создатели "Реквиема по мечте" снимут новый хоррор по мотивам рассказа японского писателя автора "Звонка"

 

В основу картины ляжет одноименный рассказ японского автора Кодзи Судзуки, который известен по циклу произведений из серии «Звонок». Новый фильм "По течению" расскажет об экипаже рыбацкой лодки, который обнаруживает в море брошенную яхту со странным сигналом бедствия. Один из матросов соглашается отбуксировать ее в ближайший порт и вскоре понимает, почему его товарищи называют судно кораблем-призраком.

 

Проект курирует Джейсон Блум совместно с компанией Лето Paradox. Deadline отмечает, что продюсеры начали переговоры с прокатчиками в начале этой недели и уже нашли несколько возможных покупателей. Адаптацией сценария займется Даррен Аронофски своместно с Люком Доусоном. 

 

Когда картина выйдет в прокат - пока не известно.

 

Напомним, с 28 января кинотеатрах начался прокат нового фильма с участием Джареда Лето — триллера «Дьявол в деталях», в котором актер и музыкант снялся вместе с Дензелом Вашингтоном и Рами Малеком.

1
0
0
0
0