21 мая на Netflix вышел фильм Зака Снайдера «Армия мертвецов»

Афишные новости  •  21-05-2021, 22:14
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

21 мая стримминг-платформа Netflix  представила новый фильм-ужасов «Армия мертвецов». Картина демонстрируется на нескольких языках, есть субтитры. Неделю назад фильм показали в некоторых кинотеатрах США.

 

21 мая на Netflix вышел фильм Зака Снайдера «Армия мертвецов» 

 

Зак Снайдер, известный по кинолентам «300 спартанцев», «Хранители» и «Лига справедливости», выбрал новую площадку для своих фильмов, после конфликта с Warner Bros, с руководством которой у него постоянно возникали разногласия. В Netflix режиссеру представили полную творческую свободу. 

 

«Армия мертвецов» объединяет два жанра: фильм ужасов и боевик. Главную роль сыграл Дэйв Батиста, Элла Пернелл, Ана де ла Регера, Маттиас Швайгхёфер и Нора Арнезедер. Фильм рассказывает о группе наемных убийц, затеявших ограбить казино, кишащее зомби. Миссию нужно выполнить за 32 часа. Сюжет дважды приятно удивит зрителя, в целом же лента представлена в классическом формате зомби-боевика. 

 

В ходе работы актерам было запрещено сидеть на стульях, чтобы лучше проникнуться в атмосферу фильма. Снайдер сам написал сценарий и выступл оператором.

 



1
0
0
0
1