ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Пьяный житель Витебска ранил жену и зарезал месячную дочь

Главные новости  •  27-07-2021, 10:38
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Пьяный 32-летний житель Витебска ранил ножом 31-летнюю жену и зарезал маленькую одномесячную дочь. Инцидент произошел в понедельник, 26 июля, в одной из квартир города, сообщили в Telegram-канале Следственного комитета Беларуси. 

 

Пьяный житель Витебска ранил ножом жену и зарезал 1-месячную дочку

 

В ходе конфликта мужчина нанес несколько ударов ножом супруге и ребенку, после чего спешно покинул место преступления. Женщина смогла самостоятельно обратиться за помощью и позвонила по номеру 103.

 

Приехавшие медики госпитализировали молодую маму и дочку. В СК сообщили, что спасти ребенка не удалось. Сама родитель сейчас находится в реанимации, за ее жизнь борются врачи. 

 

Следователи изучили место преступления и изъяли ряд предметов для проведения судебно-медицинских экспертиз. Оперативники также смогли зафиксировать следовую картину происшествия, говорится в публикации.

 

32-летний мужчина, который находился в состоянии алкогольного опьянения, задержан и помещен под стражу, сообщили 27 июля в Следственном комитете Беларуси. Ему предстоит ответить за содеянное по части 1 статьи 14 и части 2 статьи 139 УК РБ за покушение на убийство двух лиц и заведомо малолетнего.



0
0
0
19
8