ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Зараженный коронавирусом COVID-19 мужчина умер на борту самолета в Германии

Главные новости  •  2-11-2021, 22:56
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Зараженный коронавирусом COVID-19 мужчина умер на борту самолета Airbus A320 в Германии. Тело мертвого человека стюардесса нашла после приземления борта в Гамбурге, сообщают 2 ноября немецкие издания. 

 

Зараженный коронавирусом COVID-19 мужчина умер на борту самолета в Германии

 

Хотя инцидент произошел неделей ранее, сообщили о нем только сейчас. Самолет турецкой авиакомпании Pegasus Airlines вылетел из Стамбула 25 октября. 

 

51-летний житель Шлезвиг-Гольштейна летел из Турции и оказался заражен инфекцией SARS-COV-2. В какой момент он скончался во время полета, бортпроводники не знают. Они обратили внимание на мужчину только тогда, когда остальные пассажиры начали выходить из самолета. 

 

«К тому времени было уже поздно помогать. Пассажир, скорее всего, скончался во время поездки, он был заражен коронавирусом», - сообщили работники аэропорта.
 

 

Неизвестно, по каким причинам мужчина осуществлял перелет - для отдыха или по делам. Однако сообщается, что он попал на самолет после того, как подтвердил прохождение полного курса вакцинации от инфекции SARS-COV-2. Местная полиция начала проверку по факту гибели пассажира самолета, информируют зарубежные СМИ.

 

Читайте такжеЖенщина нашла человеческий палец в бургере из ресторана



0
0
0
1
0