ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Пинчанки разбогатели на 50 000 рублей после похода в магазин «Санта». Это как?

События Беларуси  •  20-06-2022, 14:18
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Две пинчанки выиграли по 50 000 рублей, покупая продукты в сети магазинов «Санта». Крупные суммы им принесли повседневные продукты – вареная колбаса и кетчуп.

 

Пинчанки разбогатели на 50 000 рублей после похода в магазин «Санта». Это как?

 

Пинчанкам повезло в четвертом туре игры «Санта». Марина Селюжицкая выиграла 50 000 рублей после покупки вареной колбасы Березовского мясокомбината. А Алла Перец неожиданно разбогатела, сходив в магазин за кетчупом «Помидюр» в последний день игры. Руководство сети посетило Пинск, чтобы лично поздравить победительниц.

 

«Оба обладателя суперприза живут в одном городе. И справедливо, что это именно Пинск, где, если не считать Минск и Брест, мы представлены наиболее широко и плотно. Чтобы выиграть, покупательницам не пришлось делать что-то особенное: они совершали повседневные покупки, а удачу им принесли вареная колбаса и кетчуп, – рассказал заместитель директора по маркетингу сети магазинов «Санта» Сергей Дубик. – На этом мы не останавливаемся: прямо сейчас проходит пятый тур игры, победитель которого также получит 50 000 рублей».

 

В пятом туре, который продлится по 10 июля, розыгрыши проходят в режиме нон-стоп. Каждый день четыре счастливчика получают сертификаты на 100 рублей на покупки в сети магазинов «Санта», а раз в неделю пять покупателей становятся богаче на 1000 рублей. В финальном розыгрыше определится обладатель суперприза в 50 000 рублей.

 

Для участия нужно покупать игровые товары с дисконтной картой «Санта» минимум на 2 рубля с учетом скидок. Среди них – напиток Coca-Cola, питьевая вода и напитки «Святой источник», кофе Jacobs, квас «Старажытны», колбасы «Петруха», сосиски «Карапузики» и колбаски «Кобандос». Собственное производство представлено хлебом «Деревенский», сдобой, салатом «Цезарь» и свиными биточками. На полке игровые товары отмечены специальными ценниками.

 

Пинчанки разбогатели на 50 000 рублей после похода в магазин «Санта». Это как?

 

При этом за каждые 2 рубля игровых товаров в чеке начисляют один игровой код, который участвует в ежедневном, еженедельном и главном розыгрыше. Еще до покупки нужно зарегистрировать дисконтную карту «Санта» на сайте ритейлера, дать согласие на участие в игре и заполнить персональные данные в личном кабинете. Игра проходит во всех магазинах ООО «Санта Ритейл» с вывесками «Санта», «Продукты» и «Рублевский».