ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




В Минске появился автоцентр JAC. Рамный пикап T6 стоит 93 075 рублей, лифтбэк J7 – 67 100

События Беларуси  •  10-11-2022, 17:20
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

ООО «ФелОкт-сервис», более 27 лет представляющий в Беларуси бренд Skoda, начало продажи китайских автомобилей JAC в Минске на Куприянова 2А. Для тест-драйва и покупки предлагают две модели – лифтбэк JAC J7 и рамный пикап JAC T6.

 

В Минске появился автоцентр JAC. Рамный пикап T6 стоит 93 075 рублей, лифтбэк J7 – 67 100

 

В автоцентре OOO «ФелОкт-сервис» представлены все легковые модели китайского бренда, поставки которых уже идут в Беларусь. Лифтбэк JAC J7 и рамный пикап JAC T6 из первой партии уже представлены в шоуруме и доступны для тест-драйва и покупки.

 

«Перед расширением линейки брендов мы долгое время выбирали нового партнера, так как превыше всего ценим своих клиентов и доверительные отношения с ними, которые выстраивались 27 лет. Поэтому тщательно отнеслись к поиску нового бренда и приняли решение лишь тогда, когда удостоверились в его надежности. Мы видим интерес к автомобилям JAC со стороны покупателей, так как у них прекрасное сочетание цены и качества. И в текущих условиях на рынке спрос на них должен быть высоким тем более, что поставки пока ограничены по количеству», – отмечает заместитель директора по маркетингу и продажам в OOO «ФелОкт-сервис» Сергей Нечипуренко.


Лифтбэк JAC J7 в настоящий момент представлен в топовой комплектации Luxury за 67 100 рублей. Внутри стоит 1,5-литровый бензиновый турбодвигатель на 136 «лошадей», работающий в паре вариатором CVT. Кузов лифтбэк можно выбрать в одном из пяти цветов – белом, черном, темно-сером, красном или синем.

 

В Минске появился автоцентр JAC. Рамный пикап T6 стоит 93 075 рублей, лифтбэк J7 – 67 100

 

В комплектации Luxury предусмотрена светодиодная оптика, противотуманные фары, легкосплавные 17-дюймовые диски. В салоне – мультимедийный сенсорный экран на 10,4 дюйма, LCD-панель приборов, камера заднего вида и 6 динамиков. Присутствует поддержка Apple CarPlay и Android Auto. Присутствует множество ассистентов и опций: круиз-контроль, парктроники. климат-контроль, система управления вентиляцией для пассажиров задних сидений, датчики света и дождя. Есть также кожаная обивка сидений и руля, система крепления детских кресел, люк с электроприводом, хромированные ручки и «умная» система доступа в автомобиль PEPS с запуском мотора Push Start.

 

В свою очередь рамный пикап JAC T6 с колесной формулой 4x4 оснащен дизельным двигателем на 136 л.с, который работает в паре с «механикой». В городских условиях автомобиль расходует 9 литров каждые 100 км, а бак вмещает 76 литров. При длине в 5,315 метра грузоподъемность пикапа составляет 900 кг. Из доступных цветов – белый, черный и серебристый. Цена автомобиля в Минске – 93 075 рублей.

 

Белорусам доступна комплектация Luxury – с галогеновой оптикой, легкосплавными 17-дюймовыми дискам и уже интегрированным в кузов пикапа защитным кожухом. В салоне – мультимедийный сенсорный экран на 7 дюймов, 6 динамиков, камера заднего вида, мощный кондиционер, кожаные сиденья и руль. Пикап оснащен круиз-контролем, противобуксовочной системой и множество полезных ассистентов.

 

В Минске появился автоцентр JAC. Рамный пикап T6 стоит 93 075 рублей, лифтбэк J7 – 67 100

 

На тест-драйв можно взять обе модели. До конца года ожидается появление в автоцентре кроссоверов JAC SJ4 и SJ6.