ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




В Беларуси уже оформляют кредиты на автомобили по ставке 0,01%

События Беларуси  •  23-08-2023, 13:11
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by

В Беларуси выдают короткие автокредиты по символической ставке в 0,01% годовых. Их оформляют при покупке легковых автомобилей марки JAC.

 

В Беларуси уже оформляют кредиты на автомобили по ставке 0,01%

 

Льготный кредит можно взять на год. Выдает его банк, но оформляют в автоцентре. Первоначальный взнос составляет 52%. Символическая ставка в 0,01% действует весь срок без ограничений. Правда, покупателю предстоит сделать полное КАСКО на автомобиль.

 

Кредиты доступны у дилеров JAC в Минске и областных центрах. Привлечь их можно на все пять моделей легковых автомобилей китайского бренда: лифтбек J7, кроссоверы JS4 и JS6, а также пикапы T6 и Т8 Pro.

 

Кроме того, на лифтбек JAC J7 в августе действует скидка в 5000 рублей – с ее учетом стоимость автомобиля составляет 69 900 рублей. Лифтбек получил внушительный багажник на 520 литров (1510 – при сложенных сиденьях) и экономичный бензиновый турбомотор на 136 «лошадей» в паре с вариатором Punch VT3+. В комплектацию вошли светодиодная оптика и боковые зеркала с электроприводом, а в салоне – 10,4-дюймовый сенсорный экран с камерой заднего вида, поддержка Apple CarPlay и Android Auto, подогрев передних сидений, мультируль и USB-разъемы для обоих рядов. Предусмотрены системы безопасности, 6 подушек безопасности, иммобилайзер и гидравлический тормозной ассистент (HBA).

 

Столько же сейчас стоит городской кроссовер JAC JS4, который в Беларуси представлен комплектацией Luxury. Автомобиль оснащен 1,5-литровым бензиновым турбированным двигателем с коробкой 6МТ или вариатором CVT. Продуманы различные системы безопасности и комфортного вождения. Внутри – кожаный мультируль, климат-контроль, обивка из ткани и эко-кожи и сенсорный экран на 10,25 дюйма с камерой заднего вида. Багажник вмещает от 520 до 1050 литров.

 

Более мощный кроссовер JAC JS6 оценен в 92 900 рублей. На рынке сейчас доступно две комплектации – Comfort и Luxury. В автомобиль встроен 1,5-литровый турбированный мотор на 180 л.с., который работает вместе с коробкой-роботом DCT6. Присутствуют два мокрых сцепления и независимая подвеска. Кроссовер получил просторный салон с лаконичным интерьером. Цифровая панель включает два 12,3-дюймовых дисплея и панорамную камеру. Багажник вмещает от 670 до 1080 литров.

 

В Беларуси уже оформляют кредиты на автомобили по ставке 0,01%

 

Среднеразмерный пикап JAC T6 доступен за 105 000 рублей. У него грузоподъемность в 900 кг, полный привод и дизельный двигатель на 136 л.с., работающий в паре со 6-ступенчатой «механикой». Рамная конструкция дополнена простой подвеской с рессорами сзади. В комплектацию вошли 17-дюймовые диски, кожаная отделка салона, камера заднего вида и сенсорный экран. Для безопасности – подушки безопасности для водителя и пассажира, антипробуксовочная система и помощь при торможении. В салоне – кожаная обивка сидений в сочетании с красной строчкой.

 

Цены на пикап JAC Т8 Pro стартуют от 113 400 рублей. Модель обладает полным приводом, колесной базой 3 090 мм и клиренсом 200 мм. У автомобиля один из самых больших грузовых отсеков в своем классе: длина и ширина – 1 520 мм, а высота – 470 мм. Грузоподъемность, как и у T6, – 900 кг. Модель получила дизельный двухлитровый двигатель на 136 «лошадей», который расходует в среднем 9 литров в смешанном цикле. Пикап оснащен мощной неразрезной балкой заднего моста, полноприводной трансмиссией типа part-time и 6-ступенчатой «механикой».

 

На все модели дается гарантия на 5 лет или 150 тыс. км пробега. Автомобили доступны для тест-драйва во всех регионах.

 

Напомним, продажи легковых автомобилей JAC в Беларуси стартовали в 2022 году. Официальным дистрибьютором JAC Motors выступает «Трансконсалт Сервис». Дилерские и сервисные центры открыты в Минске и каждом областном центре. 

Читайте нас в