ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Mortal Kombat X – премьера бессмертного файтинга на ЕЗ 2014.

Коронавирус  •  30-08-2014, 02:56
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Mortal Kombat X

Mortal Combat X – премьера бессмертного файтинга на ЕЗ 2014


На днях была презентована Mortal Combat X – десятая часть легендарного файтинга. Во время демонстрации, разработчики показали всю мощь современных технологий, а так же познакомили гостей с новыми персонажами и их фирменными «фаталити».

Для многих гостей ЕЗ 2014, весь процесс демонстрации новых игр напоминал рок-концерт группы «Металлика» - всюду громкая музыка, крики армии геймеров, топот, массовые овации… Именно такая звуковая завеса царила в здании как раз в тот момент, когда публике показывали Mortal Combat X. Привычными словами рассказать об Mortal Combat X не получится, масса новых персонажей, новые и более жесткие фаталити. Вот на арене сражается дочка Джони Кейджа, которая превращает в кровавое месиво голову бедного Саб-Зиро. Более яркая картина нас ждет во время схватки Ферра, Торра и скорпиона, который трагически лишается собственной руки. И вся эта адская мясорубка продолжается и продолжается, а бедняги-журналисты не успевают записывать и запоминать необходимую инфу для своих будущих обзоров.

Уже через пару минут после демонстрации, невольно складывается впечатление, что разработчики и, собственно, сам Эд Бун активно соревновались в новом виде спорта – выдумывание самого садистского способа убийства. И раунд в этом виде спорта затянулся на долгие три года. В отличие от классики Mortal Combat, здесь персонажи могут не просто использовать всю 3D-площадку, а по максимуму использовать все окружающие преимущества. К примеру, герои могут хвататься за ветки деревьев, вырывать с корнем столбы и метать их в противника, а так же кидать наколдованные предметы – Саб Зиро может метать ледяную стену, которую сам и создает. Кроме того, игроки смогут увидеть главных героев Mortal Combat X в разных возрастах. Основное отличие будет видно во внешности героев, насчет способностей пока ничего не известно.

Одна из главных фишек Mortal Combat X – это возможность настраивать своего бойца под себя. Не стоит пугаться, здесь не будет никаких систем прокачки, достижений, ачивки и прочей ерунды, для работы с которой нужно долго и упорно рубиться в капусту. Все, что вам может понадобиться, будет размещено в меню навыков каждого персонажа. Перед боем необходимо выбрать собственный стиль файтинга – «атака», «оборона» или же «баланс». Можно настроить каждый навык по особому, именно поэтому в Mortal Combat X исчезнет то самое неравенство, когда игроки выбирают разных по силе персонажей. Теперь все будет зависеть исключительно от навыков самих игроков.



Атмосфера игры осталась классической. Перед нами привычный и до слез знакомый Mortal Combat, представленный в современной обертке. На выходе мы получили продуманный и крутой файтинг с интуитивной системой. Массовый набор приемов каждого героя можно изучать бесконечно. Такие навыки будет трудно запоминать, поскольку каждый герой по-своему уникален. И весь кайф в игре будет получен только во время сцены с кровавым убийством под фразу «Finished HIM». Ломайте позвоночники, крушите черепушки, выпускайте врагам внутренности… Не ограничивайте себя в удовольствии, но будьте готовы к встречной атаке!

Как не странно, но Mortal Combat X – редкий случай, когда что-то испортить будет очень трудно. В десятой части разработчики разместили массу новинок, приемчики, кровь, кости, расчленялку, интерактивные арены для смертельных схваток. Ждем с нетерпением выхода в свет Mortal Combat X!