ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Как создать уютный декор для дома

Новости компаний  •  6-09-2014, 22:23
Jenny
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...
Как создать уютный декор для дома

Как создать уютный декор для дома

От действия света изменяется физическое состояние человека: эмоции, внимание, аппетит, работоспособность. Теплые цвета вызывают позитивное настроение и бодрость. При этом восприятие цветов проявляются у каждого по-разному. Самым активным действием обладает красный цвет, дающий силу и уверенность. Но он также обладает агрессивным действием, действуя угнетающе.
Остальные цвета, близкие к красному, считаются условно теплыми, а цвета, близкие к синему — условно холодными. Переходы между ними будут или теплыми, или холодными. Эти деления субъективны. Абсолютно объективным представлением считается, что сине-голубой цвет — это полюс холода, а оранжево-красный — полюс тепла. Если два теплых цвета находятся рядом, то цвет, приближающийся к синему спектру, будет давать холодный оттенок.
Рекомендуем также купить современный камин или печь на сайте https://kawmet.ua/ua/ivano-frankivsk/

Преимущественные направления сезона

Цветовая палитра моды 2021 года постоянно пересекается с цветами приближающейся осени: желтым, оранжевым, желтым, красным, экзотическим красным, коричневым. Это ассоциируется с листопадом, богатым урожаем, огнем камина. Хотя трендами с самой весны являются синий, голубой и фиолетовый  холодные цвета, теплых цветовых оттенков также много. Этот год отличается отходом от традиционных решений. В пастельные тона вошли сочные и яркие оттенки зеленого, красного, розового и других цветов. 
Желтый яркий цвет напоминает об экзотических цветах и энергии солнца. Там, где недостаточная освещенность, он наполняет помещение светом и манит теплом. Чтобы он не был слишком ярким, его заглушают белым и темно-розовым оттенками. Яркий желтый цвет красиво выглядит в виде узора на неброском и естественном фоне. Он несет позитив и стимулирует нервную систему. В этом сезоне предпочитают оттенок броского желтого цвета - Фрезия.
Оранжевый оттенок, напоминающий сицилийский апельсин, помогает поднять тонус и взбодриться. Его представляют в небольших количествах, чтобы он не утомлял и не надоедал.  Эффектным будет его разбавление белым и желто-коричневым цветами. Кофейный оттенок придает помещению богатый, изысканный вид, создавая уютную обстановку. 

Модные цвета интерьера 2021

Главное направление моды — преобладание одного цвета над всеми. Самые признанные цвета: желтый, шоколадный, розовый, кофейный.  Всегда остаются в моде белый, черный, коричневый, серый и бежевый цвета. Меняются только остальные.

Коллекции обоев

Дизайнерские решения ведущих производителей обоев в коллекциях представляются целой цветовой гаммой. Ведущие производители обоев предлагают большой выбор орнаментов и цветовых оттенков. Растительный орнамент из длинных, струящихся листьев, металлизированные рисунки из сочетаний кругов или полос, игра перламутра создают необычные эффекты. Дизайнерские решения объединены в группы цветов, сочетающихся между собой и позволяющие сделать выбор по вкусу. Коллекцию дополняют натуральные ткани из льна и шелка. Из них можно выбрать однотонные оттенки и ткани с печатными рисунками.