ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Новый PEUGEOT 508 превзойдет наиболее смелые ожидания

Автоновости  •  8-10-2014, 19:44
Павел
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Новый PEUGEOT 508 превзойдет наиболее смелые ожидания

Новый PEUGEOT 508 превзойдет наиболее смелые ожидания


Представленный на Парижском Мондиале, автомобиль сочетает в себе результаты современной стилистической и технологической революции, а также новый тип мотора. Как никогда данная модель воплощает качественность производства своей марки.
Новинка имеет современный каландр предстоящих моделей марки, большое количество нового технологического оборудования. Идет речь о сенсорном экране, камере заднего вида и мониторинге ”Невидимая сторона”. Автомобиль также оборудован эффективным модным двигателем Euro 6, который обещает быть лучшим вариантом этого уровня мощности. Ряд моделей 508 с новой версией 2.0L будет продаваться в Европе с ноября 2014 года.
В этом большом выборе, который предоставляет французский автоконцерн Peugeot, модель 508 остается особенной: дизель в ней связан с гибридной трансмиссией, универсальность ее использования и экологические характеристики предают ей уникальности и утонченности.
Эта модель автомобиля воплощает в себе амбиции марки: элитарность, востребованность качества и повышение имиджа в мире. Новый Peugeot 508 подтверждает уже ранее признанные показатели ускорения, стиля, богатства и современности оборудования и динамических характеристик.
Производителя новой модели решили удивить своего потребителя более выраженным стилем салона для создания более мощного характера автомобиля. Новый каландр является неотъемлемым элементом нового стиля. Его вертикальная интеграция и лев посредине позволяют подчеркнуть оригинальность марки, которая будет развиваться в последующих обновлениях этой модели.
Нужно рассказать немножко об главных изменениях пропорций нового Peugeot 508: более горизонтальный переработанный капот, три цифры закреплены как на автомобилях высокого класса, новое укрепление баланса между передней и задней.


Новый PEUGEOT 508 превзойдет наиболее смелые ожидания


Новый бампер позволяет структурировать заднюю часть и осуществлять защитную функцию. Итак, новый автомобиль длиннее на 38 мм (седан), притом что 16 мм на двери навеса А.В. и 22 мм на навесе от двери до задней части. Хотя внутренняя вместительность и багажник не изменили своих прежних размеров.
Что касается осветления, то оно составлено из набора фар: AV проекторы, дневные ходовые фары, указатели поворотов, противотуманные и высокотехнологические LED. AV проекторы имеют 4 светодиоды, которые дополнительно освещают местность на поворотах. Такая технология повышает безопасность, предлагает скорость и экономию в использовании, улучшает свет и подчеркивает хищный кошачий вид. Задние фары седана также были изменены: для их большей горизонтиализации и выделения подписи и использованной технологии.
Внутренность автомобиля тоже была изменена. Сенсорный 7-дюймовый экран бил встроен для большей функциональности: теперь навигатор, кондиционер, радио, связь стали легко доступными в любое время с помощью нескольких кнопок и нового шкафчика.
Модель Peugeot 508 объединяет благородство и современные технологии комфорта и безопасности, а также увеличения связности. Основанная на технологии мобильного Интернета, у автомобиля есть новая услуга: Peugeot Connect Apps. С помощью легкого доступа родитель имеет практическую информацию в режиме реального времени, чтобы облегчить повседневную езду: парковка поблизости, цены на топливо на заправочных станциях, транспорт, погода, путешествия.
Учитывая все современные навороты, которые предлагает новый автомобиль представительского класса, его низкая стоимость удивляет и привлекает массового покупателя.


 


\