«Стремление к идеалу и путь к совершенству бесконечен», - Ника Баринова.

Гости портала  •  2-09-2012, 14:08

В 2009 году на радио состоялась премьера первой сольной песни Ники "Посмотри", но которую в скором времени был снят клип под руководством питерского режиссера В.И. Шестопалова. Песня «Посмотри» по мнению слушателей радиостанции ХИТ ФМ заняла первую позицию в хит-параде самых рейтинговых композиций..

Ника успела побывать на обложках ведущих изданий Беларуси. Среди них такие журналы как "Taxi", "Женский журнал", журнал «ЭШ», «Женская газета», «Кудесница», «Однако жизнь», «Подружка» и др.

В начале 2012 года Ника Баринова заключила контракт с известным Лейблом «World Media Alliance (WMA) music Label», в рамках которого был выпущен релиз-альбом в США (Майами). Диск поступил в продажу во многих странах мира. Также песни певицы были включены в сборники компании лучших песен наряду с американскими и европейскими артистами.

В настоящий момент Ника Баринова является желанным гостем на всех концертах и мероприятиях в различных городах Беларуси.

Сегодня мы решили узнать у поп- певицы: «как внешность помогает добиться успеха в жизни молодой девушки? И какую роль внешность Ники сыграла в ее карьере?»

- Ника, ты считаешь свой внешний вид идеальным? Что ты бы хотела изменить или дополнить? И почему?

Я считаю, что говорить об идеале не совсем корректно, т.к. идеал - это понятие растяжимое и для каждой девушки он свой. Но, сказать по правде, я всегда к нему стремилась, стремлюсь и буду стремиться, к своему собственному идеалу. Для меня эталоном женственности и неповторимости из звезд всегда являлась певица Алсу и зарубежная актриса Кэтрин Зета-Джонс, тут же на ряду идут Ева Лангория, и модель Наталья Водянова… Но я не была всегда такой, какой вы видите меня сейчас. Моей маме очень стыдно, но она вспоминает, что не находила меня очень хорошенькой, а потому у меня всегда был стимул не отставать от других девчонок.

- Нам известно, что ты из небольшого городка Марьина горка, как удалось обычной провинциалке войти в светскую жизнь столицы? Стать публичной личностью? Есть какой-нибудь особый секрет?

В жизни все решает случай, естественно фортуна не улыбается, тем кто ничего не делает для достижения своей цели. Не малую роль здесь играет вера. Очень важно верить во что-то или в кого-то, но не менее важно, чтобы кто-то верил в тебя. У меня, например, именно так и случилось. Я начала писать песню, когда поверила в любовь, а заниматься собственной карьерой, когда мой парень поверил в меня. Поэтому, скажу точно и наверняка, секрета здесь нет, это скорее заложено внутри человека, как говориться, если очень захотеть можно в космос полететь.

- Для девушки всегда остается важным быть индивидуальной, не потерять свою изюминку, но, как известно, мода диктует свои тенденции: это длинные волосы, наращенные ногти, пышные наращенные ресницы и т.д. Как среди этих прекрасных соблазнов не потеряться? Как сохранить ту самую индивидуальность?

- На самом деле я не следую модным тенденциям, я просто долгое время примеряла на себя различные образы, искала себя. Я была разной: жгучей брюнеткой с короткой стрижкой, огненно-рыжей с «уличной» укладкой, примеряла на себя образ европейской дивы с мелированными прядями, но на данный момент мне комфортно такой какая я есть: брюнетка с длинным прямым волосом. Это очень важно быть индивидуальной неповторимой для каждой девушки, потому что красивых женщин очень много на планете земля, но обращают внимание и запоминают женщин исключительно по их отличительным чертам: «курносый нос, рыжие веснушки, пухлые щечки»…(улыбается).

- Внешность девушки - это основной козырь для жизни. И стиль в одежде здесь играет не маловажную роль. Что можешь сказать о своем стиле ? Ты следишь за модными новинками?

- Я слежу за тенденциями в одежде, наблюдаю за формой и цветом. А так как я истинная леди, то не упускаю из вида и женские аксессуары, особенно сумки. Дома у меня большой шкаф, приспособленный специально для моих сумочек. У меня сложилась своя традиция: в какой стране бы я не была всегда привожу себе по одной сумке в домашнюю коллекцию .
Мой любимый стиль в одежде sport glamour. Я очень люблю люксовые бренды, но свой стиль в концертных костюмах я доверяю своему белорусскому дизайнеру Анастасии Свидрицкой (Swida) .

- Но все таки, в чем состоит твой секрет? Какой, в твоем понимании, должна быть современная девушка, чтоб всегда оставаться на высоте, добиваться успеха и достигать поставленной цели?

- В ней все должно быть в меру и со вкусом. Любая женщина на протяжении всей жизни должна меняться и быть разной. Самое главное чтобы девушка ощущала себя комфортно в том или ином образе, будь то гламурная дива светских тусовок или девушка-тинейджер и ее повседневный уличный style. Это ведь очень важно ощущать комфорт в том или ином образе, ведь чувство комфорта придает уверенность в себе. А для нее, для уверенной и знающей себе цену – открыт весь мир!!