pogovorim.by
Новое на форуме
На правах рекламы
компьютерный сервис
Курс валют
У нас в гостях
Артем Михаленко
 Белорусский портал Pogovorim.by » Технологии » Самые ожидаемые фильмы второй половины 2016 года.
Самые ожидаемые фильмы второй половины 2016 года.
категория:  Технологии 1-06-2016, 18:46

 

1. «Отряд самоубийц» – вкратце, сюжет заключается в том, что на выполнение особой опасной миссии правительство отправляет бывших супер-злодеев: Джокера, Харли-Квин, Дэдшота, Хьюго Стрэнджа и других. Но завершить миссию будет непросто – в случае неудачи, вероятнее всего, все члены отряда погибнут, а руководство не найдет ничего лучше, как переложить всю вину на злодеев. Нового Джокера представит актер Джаред Лето, известный как вокалист рок-группы «30 секунд до Марса», а также по фильму «Реквием по мечте», что само по себе уже не может не заинтриговать. Режиссер Дэвид Эейр, снявший такие фильмы как «Саботаж» и «Ярость» - посмотрим, что у него получится на этот раз.

Смотреть обязательно!

 

 


2. 26 октября 2016 года, на экраны выходит фильм «Доктор Стрэндж» с Бенедиктом Камбербетчем в главной роли. Самая известная роль Бенедикта – Шерлок Холмс в одноименном сериале, с которой он справился блестяще. Немного о сюжете: Стефан Стрендж, хирург от Бога, бесконечно влюбленный в свою работу, попадает в автокатастрофу, которая случается по вине его самого, и в которой погибает его жена, а сам он лишается руки. Потеря смысла жизни отправляет героя на поиски исцеления и в результате, через несколько лет, он становится одним из известнейших магов на Земле.

 


3. Совсем скоро на российских экранах появится сиквел «Иллюзия обмана-2», где уже известным нам «Четырем всадникам» предстоит в очередной раз спасти мир, используя свою «магию». Основного злодея сыграет Дэниел Рэдклифф, известный нам, как Гарри Поттер в серии фильмов о юном чародее по книге Джоан Роулинг.

 


4. В конце 2016 года выходит фильм "Кредо убийцы" по игре Assasin’sCreed. По сюжету, благодаря развившейся технологии, которая может высвобождать память, заложенную в генах, герой сможет пережить события, происходившие в жизни своего предка – наемного убийцы по имени Агилар в Испании 15 века. Получив знания и умения в прошлом, внук Агилара должен будет сразиться с членами ордена Тамплиеров уже в современное время. Фильм безусловно ожидает армия поклонников игры – будем надеяться, что результат нас не разочарует.

 


5. Фильм «Инферно» по роману Дэна Брауна о невероятных похождениях Роберта Лэнгдона тоже является одним из самых ожидаемых. Главный герой попадает в больницу, выясняется, что у него полностью потеряна память. Врач решает помочь ему, но в это время параллельно появляются таинственные злоумышленники, намеревающиеся распространить смертоносный вирус.


Здесь перечислена пятерка самых долгожданных фильмов 2016 года. Вообще этот год очень богат и на премьеры и на сиквелы, триквелы и даже приквелы. Ходите в кино и приятного кинопросмотра!



Расскажите друзьям:
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 782