pogovorim.by
Новое на форуме
На правах рекламы
компьютерный сервис
Курс валют
У нас в гостях
Вика Подвербная
 Белорусский портал Pogovorim.by » Гости портала » Яна Станкевич и группа "Las Vegas" в гостях у Pogovorim.by
Яна Станкевич и группа "Las Vegas" в гостях у Pogovorim.by
категория:  Гости портала 14-09-2016, 10:19

 Яна Станкевич и группа "Las Vegas" в гостях у Pogovorim.by!

 

 

Сегодня у нас в гостях продюсер группы "Las Vegas", очаровательная Яна Станкевич! В нашем блиц-интервью мы решили спросить у Яны о новом составе группы и будущих планах коллектива. 


- Как давно появился новый состав у группы "Las Vegas" и почему распался старый коллектив?
- Группа Las Vegas полностью обновила состав.  Творческий путь длинною в пять лет для предыдущего состава группы "Лас Вегас" завершился. Наталья Лукьянцева вышла замуж и уехала в Санкт-Петербург, где продолжает заниматься творчеством на "Ленфильме". Ольга Шуляковская недавно родила прекрасную девочку Софи...

- Легко ли дался поиск новых участниц?
- Ну вообще найти новых участниц оказалось не так просто. Связано это с тем, что огромное количество телевизионных проектов у нас, в России, в Украине несколько поубавило пыл девушек стремиться стать участницей группы. Помню, как на кастинге для второго состава думала, что случился коллапс – такое количество писем и звонков обрушилось на меня.
Сейчас ситуация иная. Но выбор, конечно, есть.

- Какие требования Вы выдвигаете к участницам?
- Первоначальные требования - чтобы помимо модельной внешности, девушка была музыкальна, пластична, красива. Претендентку, прошедшую первый этап, начинаю рассматривать практически под лупой. Для меня важно, чтобы девушки не только между собой ладили, но и окружающими людьми воспринимались как выпускницы Института благородных девиц. Иногда смотришь на претендентку – хороша, но для меня ее внезапная фраза с неприятным словечком "девка" - это весомый повод проститься с ней. И вот после долгих отборов в состав группы попали Элиза Полещук, Анита Горячева и Катя Юлдашева.

- Какие задачи Вы, Яна, как продюсер группы, ставите перед коллективом?
- Решено, что запускаться новый состав будет с двумя новыми песнями. Первую уже запустили "Не разбивай". Вторая - в разработке.  Но и наш имеющийся уже репертуар разучивается по полной программе.

 

Яна Станкевич, участницы группы "Las Vegas" и  звукорежиссер, композитор, руководитель студии "Super-8" Борис Ланьков .

 

 

Мы также попросили участниц коллектива немного рассказать о себе, и вот что девушки рассказали.


Элиза Полещук.

Лауреат фестиваля "Белая Русь", лауреат телевизионного фестиваля армейской песни "Звезда".
Высшее образование по специальности "Антикризисное управление" Университета Экономики, статистики и информатики.
В данный момент студентка Института современных знаний имени Широкого. Специальность – эстрадный вокал.Теле- и радио- ведущая (Школа теле-радио, ведущих Белтелерадиокомпании), ведущая прогноза погоды на телеканале ВТВ, музыкальное образование по классу фортепиано. Солистка Академического ансамбля песни и танца Вооруженных Сил Республики Беларусь с 2014 по 2016 годы.Финалистка конкурса Мисс-Байнет, участница летних университетов клубов ЮНЕСКО, тренер-мультипликатор по здоровому образу жизни для детей и молодежи.
За период творческой деятельности, как сольная исполнительница, приняла участие более чем в 470 концертах как на территории Республики Беларусь, так и в России.
По знаку зодиака - "лев" - полностью соответствую характера знаку. Увлечена спортом, кухнями мира и музыкой. Имею опыт съемок в кино. Участвовала в съемках: "Возвращение Мухтара", "Красная королева", "Старшая дочь", также историческая картина "Испытание".
На данный момент - ведущая прогноза погоды на телеканале ВТВ:)
 

 


Горячева Анита.

Творческий путь я начала уже с пелёнок, когда мама пела мне колыбельные песни, я ей подпевала!:) Спать меня укладывали только под магнитофон, по-другому не получалось!;) Уже в детском саду я отличалась своим музыкальным даром и все говорили: "срочно отдавайте это чудо в музыкальную школу"! :) Так я и связала свою жизнь с музыкой!!!
Окончила:
Детскую музыкальную школу №2 им. Оловникова в городе Бобруйске по классу "фортепиано".
Могилевский Государственный музыкальный колледж им. Римского-Корсакова по классу "хоровое дирижирование". Белорусский Государственный университет культуры и искусств "эстрадный вокал".
Актриса музыкального театра, педагог по вокалу.
Работала в мюзикле "Дубровский" Кима Брейтбурга, где я играла разбойницу :)
Скоро состоится премьера нового мюзикла Кима Брейтбурга "Казанова", где я играю главную роль. В какой-то степени тоже разбойницы! :)
В этом году судьба связала меня с Яной Станкевич и группой "Las Vegas"!!! У нас очень дружный коллектив. Можно даже сказать семья :) Много вдохновения, сил и творческих идей!
По жизни я добрый, жизнерадостный, эмоциональный человек (по-моему мнению), а вообще обо мне лучше могут рассказать мои близкие! :) Признаюсь в любви к украинскому борщу и белорусским драникам :) От природы стройная фигура, поэтому могу есть сколько угодно!:)

 


Юлдашева Екатерина.

Занимаюсь вокалом с малых лет. С рождения все, кто меня окружал, говорили, что эта девочка будет петь! Так оно и вышло! Вскоре, в 11 лет, я стала заниматься вокалом профессионально! Окончила музыкальную школу с отличием. Объездила множество вокальных конкурсов, занимала 1-е места, и даже получала Гран - При. Работала фото-моделью. Позже поступила в музыкальный колледж им. Машерова. На данный момент своей жизни я учусь в БГУКИ на вокально - эстрадном отделении (2 курс). В своём родном городе Полоцке проводила серию вокальных уроков под названием "Я Пою".
На сегодняшний день пою в популярной группе "Las Vegas" под руководством Яны Станкевич, мы выступаем на самых топовых площадках страны.


Благодарим девушек за интересный рассказ о себе! И мы также подготовили небольшую подборку интересных кадров и роликов с участием группы "Las Vegas":

 

 


Группа "Las Vegas" - гала-концерт XI Республиканского фестиваля национальных культур в Гродно 2016.

 


Песня года Беларуси. "Las Vegas" - "Не разбивай."


 

Группа "Las Vegas" и Александр Солодуха.

 

 

Группа "Las Vegas" и IVAN, участник конкурса "Евровидения - 2016" от Беларуси.

 

 

Большое спасибо Вам, Яна, за то, что заглянули к нам в гости и рассказали о планах Вашего дружного коллектива. Мы желаем Вам удачи и покорения новых творческих вершин и олимпов, развития и неиссякаемого вдохновления на пути продвижения нового состава группы "Las Vegas"! И обязательно приходите к нам снова с новостями! До встречи!

 

 

Ну а если Вы тоже известная и интересная персона, и хотите дать интервью, напишите нам и мы обсудим Ваше предложение.
С уважением, портал Pogovorim.by



Расскажите друзьям:
  • Комментариев: 10
  • |
  • Просмотров: 1151
 

Анна14 сентября 2016 16:40
Красота, ум, грация - что еще надо отечественному шоу-бизнесу? В этом мире каждый сам борется за свое счастье, жалею побед!
 
Елена14 сентября 2016 16:51
Как наподбор красавицы, интересно было задумано, что все брюнетки?) хотелось бы и блондинок, это продюсеру на будущее заметка.
 
Иван14 сентября 2016 17:07
Да девушки хороши. Это типа Белорусская виа гра что ли? Правда с изюминкой, с каким то секретом.
 
Анна14 сентября 2016 17:22
Мне девчонки из нового состава Las Vegas нравятся больше, они более музыкальные и пластичные на мой взгляд, ну и красавицы конечно!
 
Марина14 сентября 2016 17:31
Натуральный блондин и в другой стране появился, только вместо цветов собрал вокруг себя цветник из шикарных дам.
 
Оксана14 сентября 2016 17:43
Талантливые красотки, что тут сказать! Продюсер не прогадала с выбором девчат!Успехов им в творчестве и процветания.
 
Юлия14 сентября 2016 18:00
Слышала их песню, понравилась. И девчонки такие красавицы и выглядят пока "натурально" ! Надеюсь, так и дальше будет) И расширения им репертуара!
 
Андрей14 сентября 2016 18:22
Девчонки, вы отлично смотритесь. Особенно на фоне Александра в белом. Сочетание черного с белым всегда было классикой. А поете вы все-таки хорошо. Мне нравиться
 
Сергей К.14 сентября 2016 18:45
Мне понравились критерии отбора в группу, а именно то, что помимо внешности брались в расчет качества, которые мы всегда ценим в женщинах - воспитанность, умение ладить с другими людьми. Может быть поэтому на фотографиях девушки и не смотрятся какими-то куклами, а такими милыми и очаровательными.
 
Кирилл14 сентября 2016 19:02
У продюсера блондинки все участницы группы брюнетки, очень странно , но мне понравились.