Курс валют
У нас в гостях
Ольга Барабанщикова
 Белорусский портал Pogovorim.by » Технологии » Новый концепт демонстрирует, каким может быть iPhone 8.

Новый концепт демонстрирует, каким может быть iPhone 8.

категория:  Технологии 2-02-2017, 15:20
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

iPhone 8

 

Новый внешний вид Айфон 8 ярко демонстрирует возможности современных технологов. Художник Тадео Брандо включил всю свою фантазию при создании концепт-арта.

 

В ходе его разработок были использованы последние слухи об отсутствии боковых и нижних рамок, что не мешает присутствию кнопки «Домой». Так, добавление второго экрана на задней части телефона, это новшество, которое никогда раньше не использовали другие производители сотовых телефонов. Но это всего концепт, и не факт, что это будет воплощено в жизнь, однако наука не стоит на месте и кто знает…


Как было сказано ранее, отказ от нижней рамки не повлек структурные изменения в физическом виде. Кнопка «Домой» в новом флагманском смартфоне теперь будет встроена в стеклянный фюзеляж.

 


Добавление второго экрана на задней части телефона хоть и кажется сказочной ложью, но в это хочется верить. Отметим, что такой апгрейд задней части также будет представлен без боковых и нижних рамок.


По последним слухам компания Apple откажется от применения алюминиевых сплавов в пользу нержавеющей стали, покрытой с обеих сторон стеклянными вставками.


Мы конечно можем только догадываться какой же в итоге будет представлен новенькая «восьмерка» и вы должны понимать, что это лишь рассуждения на тему того, каким она может быть, но анализируя все эти данные, можно вообразить примерный эскиз телефона. Учитывая недавние прорывы в науке, справедливо полагать, что таким телефонам имеет место быть.

 

 

Ранее мы сообщали, что Samsung завершает разработку 3D AMOLED-планшета.

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 266